LeRee представила свой собственный бренд и первый смартфон

15 июня в Москве LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) — дочерняя компания глобального технологического холдинга LeEco, официально представила свой собственный бренд и объявила о запуске продуктовой линейки под брендом LeRee.

Первый представитель бренда LeRee — Le 3, смартфон c флагманскими характеристиками по демократичной цене. До 15 июня поклонники новой марки могли оформить предзаказ на Le 3 на официальном сайте LeRee на специальных условиях. Продажи смартфона на сайте стартовали сразу по окончании презентации. В третьем квартале 2017 года Le 3 поступит в розничную продажу во всех регионах России в магазинах МТС, DNS, «Эльдорадо», «Ноу-Хау». В ходе презентации была объявлена розничная цена смартфона LeRee Le 3 - 14 990 рублей.

По словам Президента LeEco Russia and Eastern Europe Виктора Сюя, LeRee, как дочерний бренд LeEco, представляет качественные смарт-устройства, основанные на технологиях LeEco, максимально адаптированные для нужд российских потребителей. При этом, поставки смартфонов и другой продукции под брендом LeEco на российский рынок продолжатся.

Запускаемая продуктовая линейка LeRee, будет включать в себя смартфоны одного из крупнейших китайских производителей — Coolpad, подконтрольного LeEco.

Продукция Coolpad будет представлена на российском рынке под брендом LeRee. Coolpad — один из лидирующих производителей смартфонов и планшетов в Китае, широко известный качественной продукцией по разумной цене. Качество продукции Coolpad гарантируется высокими стандартами производства. Компания входит в пятерку крупнейших производителей смартфонов Китая.

Смартфон LeRee Le 3 – первая модель в линейке смарт-устройств Coolpad, официально представляемая на российском рынке. Смартфон уже прекрасно зарекомендовал себя за рубежом, благодаря уникальному сочетанию цены, качества и потребительских свойств. Теперь и российские пользователи смогут приобрести высококачественный гаджет по лучшей цене в сегменте, специально локализованный и адаптированный для использования на территории России.

Главная особенность первого смартфона в продуктовой линейке LeRee — двойной модуль основной камеры с удвоенной светодиодной вспышкой. Основные технические параметры двойного модуля камеры: два сенсора на 13 Мп, с апертурой f/2.0, фазовым автофокусом, поддержкой 4К-видео и 120 fps в HD. Столь мощная начинка обеспечит четкие снимки в любых условиях — в темноте, против солнца, при недостаточном освещении. Фронтальная широкоугольная (80 градусов) камера на 8-Мп с апертурой f/2.2. позволит делать качественные сэлфи.

Другая важная для пользователей характеристика — емкость батареи. В LeRee Le 3 она составляет бескомпромиссные 4000 мАч. Заряда аккумулятора хватит, чтобы обеспечить до 2 дней работы смартфона от одной зарядки.

LeRee Le 3 оснащен 5,5” дисплеем с разрешением Full HD. На борту смартфона –восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652. Смартфон работает на операционной системе Android 6.0 с фирменной оболочкой LeEco — EUI. Оперативная память (RAM) составляет 3 Гб, встроенная память (ROM) – 32 Гб.

LeRee Le 3 работает с двумя SIM-картами, оба слота поддерживают все наиболее распространенные в России частоты LTE. На задней панели под сдвоенным модулем камеры расположен сканер отпечатка пальца. С помощью сканера можно с молниеносной скоростью в 0,15 сек. разблокировать смартфон и делать фото-снимки.

LeRee Le 3 поддерживает работу со спутниковыми системами GPS и ГЛОНАСС, включает интерфейсы беспроводной связи Bluetooth 4.1 LE и Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2.4 ГГц), умеет воспроизводить аудио и видеофайлы любых форматов, без установки сторонних кодеков или плееров.

Для удобства пользователей, в модели LeRee Le 3 вновь используется аудиоразъём 3,5 мм. Габариты смартфона: 152*74.8*8.2 мм. Смартфоны LeRee Le 3 будут представлены в серебряном и золотом цвете.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus