ZTE назвали лидером среди поставщиков оптических транспортных сетей пакетной коммутации

Компания ZTE Corporation объявила, что ее оборудование нового поколения ZXONE 9700 для оптических транспортных сетей пакетной коммутации сверхбольшой емкости было оценено как «Лидер» в магистральной пакетно-оптической платформе компанией GlobalData — всемирно известной консалтинговой компанией по телекоммуникациям, программному обеспечению и ИТ-услугам. Согласно отчету, ZXONE 9700 ZTE обеспечивает максимальную коммутационную способность и самое большое количество линий спектрального уплотнения (DWDM) среди подобных продуктов. На сегодняшний день ZTE является первым производителем, у которого есть продукт, оцененный как «Лидер» одновременно и в категории магистральной пакетной транспортной сети, и в категории городских оптоволоконных сетей.

ZXONE 9700 – это оборудование оптической транспортной сети (OTN) сверхширокой кросс-коммутации от ZTE. Оно поддерживает транспортную скорость от 100G и более, унифицированную коммутационную платформу с блоками данных оптического канала (ODUk) / пакетами / виртуальными контейнерами (VC) для фиксированых / перестраиваемых магистральных каналов, а также для унифицированной передачи данных в выделенных сетях с критическими приложениями. Кроме того, ZXONE 9700 поддерживает технологию CDC-F (Colorless, Directionless, Contentionless, with Flexgrid) и технологию ROADM (конфигурируемый оптический мультиплексор ввода-вывода) для покрытия всех сценариев приложений оператора, — от уровня конечной агрегации до уровня ядра сети, гарантируя прозрачную передачу данных, гибкое планирование, агрегационную обработку и управление услугами, а также мониторинг услуг массовой передачи данных. На сегодняшний день продукты ZTE для оптических транспортных сетей пакетной коммутации сверхбольшой емкости широко используются мировыми операторами связи.

«ZXONE 9700 от ZTE — это веское маркетинговое послание о возможностях управления и контроля программно-конфигурируемыми сетями (SDN), ориентированное на функции контроллера ZENIC WAN, предназначенные для поддержки многоуровневого управления несколькими транспортными сетями с несколькими поставщиками», — говорится в отчете от GlobalData.

«Эта оценка в качестве «Лидера» наглядно демонстрирует, что новый оптический транспортный продукт ZTE следующего поколения со сверхбольшой емкостью занимает лидирующие позиции в своей области», — отметил г-н Чэнь Юйфэй (Chen Yufei), генеральный директор по оптическим транспортным продуктам в ZTE.

«Инновационное, комплексное, гибкое и усовершенствованное решение E-OTN от ZTE будет по-прежнему оказывать содействие операторам в создании перспективной оптической транспортной сети в эпоху цифровых преобразований».

ZTE сохраняет лидирующие позиции в развитии инновационной технологии для 100G и выше, имея более 300 сетевых приложений и более 300 000 километров оптических сетей 100G для ведущих операторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Латинской Америке и других регионах. Согласно данным недавнего доклада OVUM, ZTE занимает второе место в мире по объемам поставок оборудования для оптических сетей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus