Смартфоны Motorola C/C+ и Е/Е+ на российском рынке

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявляет о начале продаж на российском рынке сразу нескольких новинок — доступных по цене смартфонов Moto С и Moto C Plus с ярким запоминающимся дизайном, а также стильных смартфонов Moto E и Moto E Plus. Устройства рассчитаны на тех покупателей, кому требуется высокое качество и широкие возможности по разумной цене.

Смартфон начального уровня Moto C ориентирован на тех, кто любит яркий запоминающийся дизайн. Аппарат выходит на российский рынок в нескольких расцветках корпуса: золотистый, вишневый металлик, искристый черный. Смартфон оснащается мощной батареей емкостью 2350 мАч, что в сочетании с экономичным, но качественным экраном с разрешением 854×480 точек обеспечивает длительное время работы. Аппарат будет выпускаться в двух модификациях: с модулем 3G и более старшей с поддержкой 4G. При доступной цене эта модель обладает достаточной производительностью. Она позволит своему владельцу смотреть фильмы, играть в игры, слушать музыку, общаться в социальных сетях или серфить в Интернете. Для ярких сэлфи смартфон оснащен 2-мегапиксельной фронтальной камерой с собственной вспышкой, также имеет 5-мегапиксельную основную камеру со светодиодной подсветкой.

Вторая новинка — смартфон Moto C Plus. Он предлагает покупателю хорошее сочетание долгого времени работы, большого экрана и качественной камеры по доступной цене. В модели установлен аккумулятор емкостью 4000 мАч, одного заряда которого хватает на более чем 30 часов непрерывной работы. Moto C Plus работает с двумя сим-картами, что позволит пользователю всегда оставаться на связи. Устройство также оснащено 8-мегапиксельной камерой, дополненной светодиодной вспышкой, обеспечивающей хороший результат даже при слабом освещении и позволяющей получать резкие и выразительные снимки. Фронтальная 2-мегапиксельная камера модели имеет светодиодную вспышку и рассчитана на работу при недостатке освещения. Объем флеш-памяти 16 Гбайт, объем оперативной памяти 2 Гбайт. Аппарат будет выпускаться на рынок в нескольких аналогичных младшей модели ярких расцветках корпуса.

Смартфон среднего уровня Moto E способен привлечь качественным 5-дюймовым дисплеем, выдающим резкую, детализованную картинку с высоким разрешением. Он дополнен производительным четырехъядерным процессором, мощности которого хватает для большинства задач, встающих перед современным пользователем, а чтобы оставаться всегда на связи имеется модуль 4G. Комплектного аккумулятора емкостью 2800 мАч с легкостью хватает на полный день активной работы. Для создания ярких фотоснимков смартфон комплектуется 8-мегапиксельной основной камерой с автофокусировкой, обладающей широким набором настроек. А фронтальная 5-мегапиксельная камера позволяет снимать и получать резкие снимки даже в условиях низкой освещенности, благодаря чувствительной матрице. Удобства в работе с ним добавят реализованные фирменные программные решения (навигация одной кнопкой, ночной режим работы и т.д.) и сканер отпечатков пальцев.

Модель Moto E Plus рассчитана на тех, кому важно длительное время работы, которое становится возможным за счет емкого аккумулятора на 5000 мАч. При этом аппарат поставляется с фирменным зарядным устройством, обеспечивающим быструю подпитку в считанные минуты. Смартфон комплектуется ярким 5,5-дюймовым дисплеем с матрицей IPS и разрешением 1280×720 точек, обеспечивающим насыщенную картинку. А за безопасность данных отвечает сканер отпечатков пальцев. К достоинствам этой модели также можно отнести наличие 13-мегапиксельной основной камеры с автофокусом и 5-мегапиксельной фронтальной камеры, оснащенной вспышкой и позволяющей сделать запоминающееся сэлфи даже при низкой освещенности. Металлический корпус устройства не только предоставляет защиту, но и практичен в использовании. Moto Е Plus оснащен четырехъядерным процессором и обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет на базе стандарта 4G, а, следовательно, можно быстро и без задержек просматривать любимые веб-сайты, играть в игры и т.д. Кроме того, стоит отметить, что новинка работает под управлением новейшей операционной системы Android™ 7.1.1, оснащена интерфейсом NFC и поддерживает функцию Android Pay для быстрой оплаты покупок.

Смартфон Moto C доступен на российском рынке по цене 4990 рублей (модификация с поддержкой 3G) / 6490 рублей (модификация с поддержкой 4G).

Смартфон Moto C Plus доступен по цене 8490 рублей.

Модели Moto E и Moto E Plus можно будет приобрести с июля по цене 9990 рублей и 13 990 рублей соответственно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus