Philips представил монитор с док-станцией USB

Компания MMD объявляет о начале продаж нового 24-дюймового дисплея с док-станцией USB. Новинка будет полезна владельцам ультрабуков с ограниченным количеством портов, а также людям, которые работают удаленно и нуждаются в решении множества задач одновременно. Дисплей воспроизводит видео и аудио, подключается к интернету и интранету — и все при помощи одного высокоскоростного USB-кабеля. Также монитор работает как USB-концентратор, обеспечивая доступ к периферийным устройствам через три порта USB 3.0.

Артем Хоменко, менеджер компании MMD по продукции Philips в Европе, объясняет, почему функциональность док-станции USB сегодня играет ключевую роль: «Мы видим, что цифровые медиаплатформы — ПК, ноутбуки, смартфоны, планшеты — все чаще используются вместе, поэтому мобильное подключение приобретает еще большее значение. Для многих бизнес-пользователей дисплей является единым решением для воспроизведения контента со множества разных устройств. Универсальность нашего нового монитора — ответ на все их запросы».

Благодаря встроенному концентратору USB 3.0 и порту Ethernet инновационный дисплей 241B7QUPEB B-line позволяет подсоединять ноутбук или телефон и транслировать контент на большой экран.

Периферийные устройства — полноразмерная клавиатура, мышь, внешний жесткий диск, камера, USB-накопитель — подключаются к новинке через встроенный USB-концентратор. Это решение особенно практично для ультратонких ноутбуков с малым количеством портов. Заодно и акустическую систему подключать не придется: монитор оснащен двумя встроенными динамиками с отличным качеством звука.

Второе важное преимущество нового монитора — качество картинки. Разрешение Full HD (1920 x 1080 точек) и безукоризненная цветопередача позволяют воспроизводить контент со всей реалистичностью и контрастностью. Современная IPS-матрица обеспечивает четкую картинку, живые цвета и отличные углы обзора.

24-дюймовая новинка B-line воплотила стремление MMD создавать дисплеи, которые не только увеличивают продуктивность работы, но и делают её более комфортной. Модель 241B7QUPEB поддерживает специальный режим Philips LowBlue Mode — он снижает интенсивность вредного коротковолнового излучения синей части спектра. Также дисплей оборудован эргономичной стойкой SmartErgoBase: благодаря ей монитор можно регулировать по высоте, переводить в портретный режим, наклонять и поворачивать, чтобы найти наиболее удобное положение. Это уменьшает нагрузку на спину при длительной работе за компьютером.

Новинка поддерживает и другие функции для снижения физической усталости. Она оснащена технологией Flicker-free, которая регулирует яркость и снижает мерцание светодиодного экрана. А эксклюзивная передовая технология Philips SmartImage позволяет оптимизировать контрастность, насыщенность цвета и четкость для наилучшего качества изображения.

Монитор Philips 241B7QUPEB B-line поступит в продажу в июне 2017 года по рекомендованной розничной цене 17019 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus