Samsung YouTube TV покорил международные фестивали рекламы

Проект Samsung YouTube TV завоевал 29 наград на фестивалях в России и за рубежом: один Гран-при, 4 золотых награды, 10 серебряных, 7 бронзовых, и 7 раз проект вошёл в шорт-листы премий.

На российском фестивале рекламных и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий» Samsung YouTube TV завоевал Гран-при, золото и четыре серебряные награды. На Киевском международном фестивале рекламы проект наградили золотом, серебром, пятью бронзовыми наградами. Кроме того, развлекательный канал получил награды на Пражском международном фестивале рекламы (PIAF), белорусском фестивале рекламы и маркетинга «Белый квадрат», а также вошел в число победителей российских NeForum Awards и премии «Тэглайн».

Samsung YouTube TV впечатлил не только жюри рекламных фестивалей: проект прошел отбор в программу кино- и видеофестивалей Sicily Web Festival (Италия), Cordoba International Film Festival (Колумбия), Woodengate Film Festival (Румыния) и кинофестиваля «Зеркало» имени Андрея Тарковского в России.

«Мы гордимся победой на таких авторитетных фестивалях. Эти награды подтверждают правильность нашего творческого подхода. Главная задача Samsung YouTube TV — говорить с новым поколением на одном языке и обсуждать наиболее интересные темы: будущее, отношения, современную музыку. Мы очень рады, что проект высоко оценили не только критики, но и зрители», — подчеркнул Дмитрий Гостев, глава Samsung Mobile в России.

Samsung YouTube TV — проект на стыке интернет-видео и классического телевидения — он объединяет механику традиционного YouTube и структуру телевизионного канала. Основой наполнения Samsung YouTube TV являются тематические шоу: ролики регулярно загружаются на канал в соответствии с программой. При этом зрители могут сами выбирать, что именно они хотят видеть, голосуя за наиболее интересные передачи.

Продукты Samsung играют ключевую роль во всех шоу на канале: например, режиссёры снимают клипы на смартфон Samsung Galaxy S7, персонажи фантастического сериала общаются с помощью носимых устройств Samsung Gear S3, а герои детектива используют камеру Samsung Gear 360 для расследования преступлений.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus