На официальном портрете президента Франции обнаружилось 2 iPhone

Было время, когда редкий причастный к IT и телекому человек не посмеялся над тем, с каким восхищением Дмитрий Медведев (в то время — президент России) смотрел на Стива Джобса и новый iPhone. Страсть к модным техническим новинкам, видимо, стало неотъемлемой чертой политиков нового поколения. И пока президенту США Дональду Трампу приходится довольствоваться единственным доступным на его iPhone приложением, его французский коллега пользуется сразу двумя.

Во время официальной фотосессии, Эммануэль Макрон аккуратно поместил два собственных айфона на стол таким образом, чтобы они обязательно попали в кадр. Если верить комментариям людей, знакомых с ситуацией, Макрон уверен, что появление iPhone в одном кадре с ним докажет, что он современный президент, которому не чужды новые технологии. Таким образом Эммануэль Макрон вошел в историю, никогда прежде на официальных фотографиях президента Франции не присутствовали мобильные телефоны.

Фотография с пасхалкой для технически продвинутых будет отпечатана тиражом 50 тысяч экземпляров и размещена во всех официальных государственных учреждениях Франции.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus