Mango Office расширяет возможности E-Staff

Коммуникационные инструменты Mango Office интегрированы в ведущее решение на рынке автоматизации рекрутинга.

Система E-Staff (Datex Software) получила широкое распространение в профессиональной среде благодаря развитому функционалу, обеспечивающему комплексную технологическую поддержку процессов подбора персонала. Программное обеспечение E-Staff используют HR-подразделения крупных российских компаний и кадровые агентства.

Интеграция с сервисами Mango Office расширяет возможности E-Staff. Телефонные интервью — один из базовых сценариев взаимодействия рекрутера с потенциальными кандидатами, специалист по подбору совершает в среднем порядка 100 телефонных звонков за день, поэтому доступ к инструментам телефонии напрямую из интерфейса системы, в которой ведется учет соискателей, обеспечивает более комфортную работу.

В обратной ситуации — при поступлении звонка соискателя специалисту по подбору — E-Staff автоматически загружает на рабочий стол профиль звонящего, если кандидат известен системе, а система подключена к Mango Office. Это позволяет HR-менеджеру быстрее включиться в предметный разговор.

Руководителю службы подбора аналитика Mango Office дает возможность оценивать эффективность HR-менеджеров в аспекте работы на телефоне, при этом записи переговоров с кандидатами выступают дополнительным средством контроля рекрутеров.

Борис Лавринович, генеральный директор Datex Software: «С интеграцией Mango Office наш сервис E-Staff приобретает совершенно новые возможности: возможности работать более эффективно, с большим удобством, с большей скоростью — уходя от рутины, уделяя больше времени людям. В конечном итоге это главное в работе рекрутера. E-Staff был и остается лучшим помощником в подборе, а поддержка технологиями лидера облачных бизнес-коммуникаций усиливает аргументы в нашу пользу.»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus