Samsung Pay стал доступен держателям карт Visa «Газпромбанка»

Держатели карт платежной системы Visa «Газпромбанка» получили доступ к удобным и быстрым платежам с помощью сервиса Samsung Pay. Услуга доступна всем владельцам совместимых с Samsung Pay смартфонов серии Samsung Galaxy и носимых устройств Samsung Gear S3, использующим карты Visa одного из крупнейших банков страны.

«Мы рады видеть, что все больше банков становятся партнерами Samsung Pay, предоставляя своим клиентам возможность не просто удобно оплачивать покупки, но и защищать информацию благодаря новейшим технологиям. Наша цель — максимально удобный, простой и безопасный сервис для пользователей», — заявил Сейф Эль Хаким, директор по маркетингу Samsung в России.

«Газпромбанк» постоянно работает над повышением эффективности, комфорта и удобства использования финансовых продуктов и услуг на базе самых современных банковских технологий, — отметил Вице-Президент — начальник Департамента банковских карт и электронных розничных услуг «Газпромбанка» Сергей Огурцов. — Мы рады, что держатели наших карт смогут оценить удобство использования сервиса Samsung Pay».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus