«МегаФон» предоставил Wi-Fi с авторизацией авиакомпании «Аврора»

Авиакомпания «Аврора», участник группы компаний «Аэрофлот», стала первым корпоративным клиентом «МегаФона», подключившим услугу Wi-Fi-авторизации. Эту услугу оператор начал оказывать в рамках контракта на предоставление комплексных телеком-решений для перевозчика.

Компания «МегаФон» пополнила пакет услуг, предоставляемых ею для авиакомпании «Аврора»: к услугам фиксированной связи и 86 номерам для мобильной недавно была добавлена услуга организации Wi-Fi с авторизацией в Зале официальных лиц и делегаций, находящемся в Международном аэропорту Владивостока.

«Наряду с крупными федеральными провайдерами интернета «МегаФон» предоставляет клиентам услугу Wi-Fi-сети с функционалом авторизации по SMS. Авиакомпания «Аврора» — наш первый корпоративный клиент в Приморье, которому мы ее активировали, — говорит Артем Базыль, директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон». — Посетителям Зала официальных лиц и делегаций авиакомпании предоставлен сервис авторизации пользователей, что полностью соответствует постановлению Правительства РФ об обязательной идентификации пользователей в публичных Wi-Fi-сетях».

Сегодня работу ресторанов, кафе, многих спортивных клубов и торговых центров невозможно представить без Wi-Fi. Организацию публичной сети «под ключ» любое заведение может поручить оператору. Специалисты «МегаФона» настроят регистрацию клиентов или сотрудников компании через SMS-сообщение в соответствии с требованиями законодательства и сделают запуск публичного Wi-Fi простым и понятным проектом.

«Мы готовы организовать Wi-Fi доступ с авторизацией с учетом любых пожеланий наших корпоративных клиентов, — отмечает Артем Базыль. — Так, можно установить параметры доступа по скорости передачи данных, объёму скаченного трафика или, например, ввести ограничение, согласно которому гости могут провести в сети не более нескольких часов, после чего доступ блокируется на определенное время. Бесплатный доступ в интернет — хороший инструмент для привлечения и удержания посетителей. Предоставляя сервис и платформу для идентификации пользователей, мы помогаем нашим корпоративным клиентам решать бизнес-задачи и при этом полностью выполнять все требования законодательства».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus