Neoline представил видеорегистратор-конструктор X-Cop R700

Компания Neoline представляет флагманский гибридный видеорегистратор нового поколения Neoline X-Cop R700. Это первый в России видеорегистратор–конструктор, а также не имеющая аналогов автомобильная камера с продвинутым GPS-информатором уровня топовых радар-детекторов и комбо-устройств.

Высокое качество съемки X-Cop R700 достигается за счет использования топовых комплектующих оптико-электронного тракта (оптика + матрица + процессор).

Объектив состоит из шести стеклянных линз с просветляющим покрытием, что позволяет добиться ясного изображения в сумерках или ночью. Японская матрица Sony Exmor с высокой светочувствительностью также способствует качественной записи при облачной, плохой погоде или в темноте. Мощный процессор Ambarella поддерживает технологию WDR для выравнивания яркости при контрастном освещении (например, езда против солнца), а также уменьшения засветки от фар ночью. В темное время суток в X-Cop R700 автоматически включается специальный режим ночной режим, с которым видеорегистратор фиксирует наибольшее число деталей в отсутствие придорожного освещения.

Впервые в видеорегистраторе Neoline применяется поляризационный CPL-фильтр. Часто в кадре на лобовом стекле отражается торпедо и объекты на нем. В зависимости от интенсивности и положения источника освещения такое отражение способно полностью перекрыть нижнюю половину кадра и сделать нечитаемыми госномера автомобилей. CPL-фильтр предназначен для устранения «паразитных» отражений, делает стекло полностью прозрачным, а видео — максимально информативным.

X-Cop R700 обладает самой продвинутой среди всех видеорегистраторов в России системой оповещения о радарных комплексах. Как правило, в автомобильных камерах применяется малопригодная к использованию спидкам-система китайских разработчиков, с редким обновлением баз (вплоть до раза в квартал). Либо специализирующиеся на производстве видеорегистраторов компании реализуют GPS-информатор без понимания всех функциональных тонкостей такой системы. Компания Neoline более 7 лет выпускает радар-детекторы и комбо-устройства и предлагает в X-Cop R700 весь набор возможностей, доступных в GPS-информаторах во флагманских устройствах такого типа.

В модели применяется внешняя антенна (опция), что позволяет X-Cop R700 корректно работать в автомобилях с атермальными стеклами. Используется двухсистемный модуль с поддержкой приема сигналов американской системы GPS и российской ГЛОНАСС. Это необходимо не только для записи параметров вроде скорости и координат автомобиля. Так достигается максимально стабильный прием сигнала в сложных условиях, особенно характерных для города: обилие деревьев, плотная высотная застройка, частые проезды по тоннелям. «Сольного» GPS может быть недостаточно для уверенного определения вашего местоположения, что способно привести к пропуску GPS-информатором радарного комплекса и получению штрафа водителем. Двойная антенна ГЛОНАСС/GPS исключает такие ситуации.

Пользователь на свое усмотрение формирует конечное устройство, в базовой модели предлагается только выполнение функций видеорегистратора. По желанию дополнительно приобретается внешняя антенна для работы GPS-информатора, а также радар-детектор. До X-Cop R700 ни один видеорегистратор не предлагал автомобилистам настолько гибкие возможности по самостоятельному формированию набора возможностей.
Флагманская комплектация. Второй по популярности причиной обращения в сервисные центры Neoline являются проблемы в работе устройств из-за использования некачественных карт памяти. Что неудивительно, ведь по данным Neoline, до 70% находящихся в продаже в России карт microSD — контрафакт. X-Cop R700 комплектуется надежной высокоскоростной картой Toshiba Exceria объемом 32 Гб, которая способна работать в широком диапазоне температур от -25 °C до +85°C. Пятилетняя гарантия — лучшее подтверждения качества японской карты памяти.

Neoline X-Cop R700 поддерживает управление по Wi-Fi со смартфона. Доступен удаленный просмотр видеороликов, изменение настроек, обновление прошивки и баз камер, просмотр места парковки машины. Управление производится через яркий сенсорный IPS-экран с фирменным интерфейсом Easy Touch Plus. Дополнительную безопасность вождения обеспечивает система LDWS с предупреждением о съезде с полосы. Присутствует сквозное питание через кронштейн Smart Click Plus — кабель питания подключается к держателю, а не к корпусу регистратора. Поэтому вы без проблем с проводами можете быстро снимать и устанавливать обратно устройство.
Продажи Neoline X-Cop R700 стартуют в августе 2017 года. Рекомендованная розничная цена устройства 16 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus