«ТрансТелеКом» объединяет посты Санкт-Петербургской таможни

«ТрансТелеКом» предоставил услуги связи Санкт-Петербургской таможне в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Вологодской и Новгородской областях, а также в Республике Коми.

В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого конкурса, компания «ТрансТелеКом» предоставила таможне 47 цифровых каналов связи со скоростью доступа от 2 Мбит/с до 40 Мбит/с. Наличие защищенных каналов позволит организовать передачу данных между административными зданиями таможни и таможенными постами.

«Компания «ТрансТелеКом» активно участвует в конкурсах на оказание телекоммуникационных услуг для крупных корпоративных и государственных заказчиков и рассчитывает занять серьезную долю рынка в этом сегменте, — комментирует Александр Дубинин, руководитель департамента развития бизнеса на корпоративном рынке компании «ТрансТелеКом». — Надежная и оперативная передача информации очень важна для работы таможни, и мы гарантируем высокое качество обслуживания предоставленных каналов».

«Санкт-Петербургская таможня для эффективной работы в полном объеме использует современные телекоммуникационные услуги. Они необходимы как для внутренних процессов: документооборота, взаимодействия между подразделениями, так и для процесса декларирования товаров и взаимодействия с государственными и местными органами самоуправления», — отметил Игорь Кочанов, исполняющий обязанности начальника Санкт-Петербургской таможни.

Сотрудничество «ТрансТелеКома» с Санкт-Петербургской таможней началось в 2013 году, оператор предоставляет клиенту услуги междугородней и международной связи. После заключения договора в комплекс предоставляемых услуг вошло и обеспечение каналами связи.

Санкт-Петербургская таможня входит в состав Северо-Западного таможенного управления Федеральной таможенной службы. Регион деятельности охватывает территорию пяти субъектов Российской Федерации — это Санкт-Петербург и Ленинградская область, Новгородская, Вологодская области, а также республика Коми. В состав Санкт-Петербургской таможни входит 21 таможенный пост, в таможне работают более восьмисот высококвалифицированных специалистов таможенного дела.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus