В мире отгружено уже более 6 миллионов SSD Kingston с контроллерами Marvell

Компания Kingston Digital сообщила, что общее количество отгруженных твердотельных накопителей Kingston и HyperX на базе контроллеров Marvell превысило отметку в шесть миллионов. Компания смогла добиться этого впечатляющего результата всего за два года — первым её SSD с контроллером Marvell стал HyperX Predator PCIe, выпущенный в феврале 2015. Контроллер Marvell 88SS9293 обеспечил устройству невероятную производительность, которая вывела HyperX Predator PCIe на новый уровень и помогла завоевать популярность у поклонников мощных ПК и системных интеграторов.

В мае 2016 года компания выпустила модель UV400 на базе четырёхканального контроллера Marvell 88SS1074, чтобы все пользователи смогли оценить преимущества высокопроизводительных твердотельных накопителей. В этом году линейка получит новый виток развития с SSD UV500, в которых впервые используется память 3D NAND и контроллер 88SS1074 – новейшее решение, полностью разработанное Marvell. Чтобы гарантировать максимальную совместимость, накопители UV500 будут доступны в форм-факторах 2,5″, M.2 и mSATA. Они разработаны для широкого круга клиентов, но поддерживают 256-битный алгоритм шифрования AES и спецификацию TCG Opal 2.0, поэтому отлично подходят для компьютерных систем на предприятиях.

«Мы в Marvell гордимся этим совместным с Kingston успехом и надеемся развить его при помощи нашего первого решения «под ключ», контроллера 88SS1074, — отмечает Найджел Альварес (Nigel Alvares), вице-президент направления SSD и корпоративного маркетинга систем хранения в подразделении устройств хранения данных Marvell. — Благодаря третьему поколению нашей технологии NANDEdge™, самой продвинутой в отрасли LDPC-платформы (LDPC — код с малой плотностью проверок на чётность) исправления ошибок, которую мы внедряем во все новые контроллеры SATA, SAS и PCIe, Kingston UV500 обеспечит высокую производительность с памятью 3D NAND, максимальную надёжность и гарантию целостности данных».

«Мы довольны результатами сотрудничества с командой Marvell, которая помогла нам предложить клиентам компании новые качественные и высокопроизводительные продукты. Достичь отметки в 6 миллионов отгруженных накопителей за такой короткий срок — это действительно здорово, — отмечает Ариэль Перез (Ariel Perez), руководитель подразделения по производству SSD компании Kingston. — Мы планируем поддерживать этот показатель на высоком уровне за счёт нового поколения накопителей с памятью 3D NAND и контроллером Marvell. Благодаря высокой производительности UV500 наверняка понравится и обычным пользователям, и системным интеграторам».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus