«Грузовичкоф» получил телефонию от МТТ

ОАО «МТТ» подключает контакт-центр одного из крупнейших сервисов грузоперевозок в России, компании «Грузовичкоф» к бесплатным номерам 8-800 и исходящей телефонной связи.

МТТ и «Грузовичкоф» заключили договор на предоставление услуг 8-800 и исходящей связи для сервиса клиентской поддержки и внутрикорпоративных коммуникаций в июле 2017 года.

«Сервисы грузоперевозок и логистики, в силу специфики бизнеса и необходимости в поддержании множества каналов связи как с клиентами, так и с сотрудниками, особенно нуждаются в надежных и эффективных системах корпоративной телефонии, — отмечает директор БЕ «Бизнес» МТТ Денис Широкий. — Удобная и качественная связь важна для оперативного ведения бизнеса наших клиентов, и мы рады, что «Грузовичкоф» выбрал решение МТТ».

Услуга 8-800 от МТТ включает в себя маршрутизацию вызовов в зависимости от дня недели, времени суток, доступности сотрудников, интенсивности звонков и других факторов. Кроме того, с помощью такого номера можно объединить все филиалы компании в единую телефонную сеть, а также организовать многоканальную горячую линию для служб поддержки и принять все поступающие звонки.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus