Самый быстрый интернет добрался до Зеи

Компания «МегаФон» запустила сеть 4G/LTE в городе Зея Амурской области. Таким образом еще более 20 000 жителей Приамурья получили доступ к быстрому мобильному интернету от «МегаФона».

В июле 2017 года высокотехнологичная сеть 4G/LTE «МегаФон», позволяющая выходить в интернет на скоростях в 150 Мбит/с стала доступна жителям города Зея, рядом с которым расположена вторая по мощности на Дальнем Востоке гидроэлектростанция. Сегодня жители города могут комфортно пользоваться интернетом со средней скоростью получения информации 18 Мбит/сек.

LTE-технология позволяет отправлять и получать «тяжелые» файлы объемом 1 Гб и более, смотреть видео в FullHD-качестве без ожидания загрузки, пользоваться интернет-браузером с большим количеством вкладок без задержки при открытии страниц, работать в онлайн-плеерами, раздавать Wi-Fi на несколько устройств, комфортно играть в онлайн-игры.

«В нашей жизни появляется все больше мобильных технологий, с помощью которых мы можем учиться, развивать бизнес, экономить время, и просто общаться с близкими. — отмечает Владимир Седов. Поэтому важно, чтобы использование смартфона для наших клиентов было максимально удобным. Для этого мы развиваем сеть, и как результат, ежемесячно отмечаем рост популярности мобильного интернета. Только за прошлый год объемы передачи данных в сетях четвертого поколения 4G/LTE в Приамурье увеличился в два раза».

Услуги связи 4G/LTE доступны более чем для 500 тысяч населения Амурской области.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus