Tele2 меняет правила на фестивале еды в Красноярске

Tele2 выступит партнером фестиваля «О, да! Еда!». Компания приглашает своих красноярских абонентов отдохнуть со вкусом. Tele2 откроет на фестивале комфортную площадку и предложит гостям фестиваля необычное меню развлечений.

Большой гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» пройдет 12 и 13 августа на площади перед ТРЦ «Планета». Фестиваль проводится 5 раз и уже покорил публику в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах страны. В Красноярске мероприятие пройдет впервые. Фестиваль представит всю гастрономическую палитру города — от ресторанных блюд до набирающего популярность «нового» стритфуда.

Tele2 установит на фестивале другие правила и сломает популярные стереотипы о еде. В удобно расположенной зоне отдыха оператор разместит мягкие кресла-пуфы и зарядные станции. Здесь можно будет поесть и «покормить» гаджет, не выходя из интернета. А для большего комфорта во время чтения за едой посетителям предложат подносы с подставками для смартфонов. После еды за собой не придется убирать: специальную съедобную посуду тоже можно попробовать на вкус. Для любителей поесть в постели установят настоящие кровати. Также откроется фотозона «Не ешь в постели». Сделать селфи с едой можно будет в зеркальном баре и разместить фото с хештегом #едаподругимправилам. А любители поесть после 6 часов вечера смогут подкрепиться вкусным комплиментом от Tele2.

Дмитрий Горожанинов, директор красноярского филиала Tele2: «Мы поддерживаем такие яркие городские мероприятия, как гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Они объединяют наших клиентов, и мы рады возможности пообщаться с абонентами лично и получить от них обратную связь. В интересах наших абонентов мы решили бросить вызов стереотипам и установить другие правила на мероприятии. На площадке Tele2 посетители смогут не работать и при этом есть, читать за едой, есть в постели, ужинать после шести. Надеюсь, мы сможем подарить отличное настроение и заряд позитива гостям фестиваля».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus