Samsung Pay стал доступен владельцам карт Visa Electron «Сбербанка»

Держатели карт Visa Electron «Сбербанка» получили возможность совершать удобные и безопасные платежи с сервисом Samsung Pay. Услугой смогут воспользоваться все держатели карт, использующие совместимые с Samsung Pay смартфоны Samsung Galaxy и носимые устройства Samsung Gear S3.

В апреле 2017 года доступ к Samsung Pay получили держатели карт Visa Сбербанка, а 29 сентября 2016 года — обладатели Mastercard.

«Одной из приоритетных задач развития Samsung Pay в России — предоставление сервиса как можно большему количеству пользователей. Сегодня компания открывает Samsung Pay для тех, кто пользуется картами Visa Electron Сбербанка России. Уверен, что наши новые пользователи смогут оценить то, насколько быстро и, что не менее важно, безопасно можно осуществлять привычные платежи в привычных торговых точках», — заявил Дмитрий Гостев, глава Samsung Mobile в России.

«Мы стремимся предоставить возможность всем нашим клиентам пользоваться самыми удобными для них инструментами оплаты покупок. Бесконтактная оплата смартфоном уже пользуется популярностью среди многих наших клиентов, а с сегодняшнего дня становится доступна и для держателей карт Visa Electron «Сбербанка», — отметила руководитель дивизиона «Транзакционный бизнес» «Сбербанка» Светлана Кирсанова.

Мобильный платежный сервис Samsung Pay был представлен в России 29 сентября 2016 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus