«МегаФон» «подогрел» интерес к «Стиви-мобилю»

«МегаФон» включил «горячую» линию в «офисе на колесах» компании «Great Stivi», специализирующейся на ремонте мобильной и компьютерной техники.

«Клиент обратился к нам с нестандартным запросом — включить бесплатный номер «8 800» с переадресацией на мобильный телефон офиса-автомобиля, — рассказывает Михаил Туровский, директор белгородского отделения компании «МегаФон». — Теперь «Great Stivi» принимает заказы в любой точке города и мгновенно выезжает на вызов. Оставаться всегда в зоне доступа сотрудникам сервиса помогает уверенное покрытие сети в областном центре и в Белгородском районе, а оперативно определять местоположение нового клиента — высокие 4G-скорости до 100 Мбит/с при обмене геопозициями».

Для оперативной связи с клиентами сотрудники «Стиви-мобиля» также пользуются экономичным тарифным планом «Корпоративный безлимит».

«Наш сервис кардинально отличается от всех существующих в Белгороде. После подключения услуги «8 800» количество обращений в компанию возросло в три раза — теперь в месяц к нам в среднем обращаются больше 200 клиентов», — рассказывает Евгений Колунов, руководитель сервиса выездного ремонта «Great Stivi».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus