Виртуальные офисы Sococo стали площадкой для бизнес-образования

Виртуальные офисы Sococo компании Rcntec («Арсинтэк») стали основной площадкой интерактивного online-обучения в подразделении ведущего трейд-маркетингового агентства ITM Group — Field Force Academy.

Теперь в виртуальном пространстве Field Force Academy (FFA) появилась возможность проведения интерактивных вебинаров, веб-конференций в более удобной и интуитивно понятной для тренеров и клиентов форме.

“Так как нашей основной задачей является совершенствование навыков персонала, в первую очередь коммуникационных (мы работаем преимущественно с персоналом розницы), компания искала онлайн-площадку, которая даст нам больше возможностей для реализации интерактивного обучения. Классические вебинары-лекции с односторонним взаимодействием уже не удовлетворяют требованиям рынка по подготовке персонала. Использование платформы Sococo дало нам возможность расширить применение инструментов геймифицикации, усилить вовлечённость участников через использование командной работы непосредственно во время трансляции и, таким образом, повысить “навыковость” наших тренингов в целом. Эффективный навыковый вебинар на 40 человек — теперь реальность. Нельзя не отметить качество работы службы поддержки — это стало большим плюсом при выборе онлайн-площадки” — комментирует Дмитрий Берлин, менеджер по обучению и развитию персонала Field Force Academy.

“Сегмент онлайн-образования, в том числе и в области бизнеса — стремительно развивается. Уровень доверия к нему в России пока не так высок, как на Западе, но он растёт, и преодолевать барьеры недоверия помогают, в том числе, новые технологии. Для успешного существования бизнес-школам сегодня уже недостаточно просто транслировать теоретические знания — от них ждут решения конкретных кейсов, “горячих” бизнес-задач — а для этого нужны соответствующие инструменты. Виртуальные офисы Sococo — как раз такой инструмент — они хорошо вписываются в меняющиеся бизнес-реалии и уже не раз доказали и продолжают доказывать свою эффективность в работе” — комментирует директор по работе с ключевыми клиентами Rcntec Александр Столяров.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus