AOC отзывает первую партию мониторов PDS241 и PDS271

AOC отзывает из продажи мониторы AOC PDS241 и PDS271 в связи с технической неисправностью единичного количества внешних блоков питания и вывода сигнала. Не подлежат отзыву мониторы в следующих странах: Болгария. Чехия, Венгрия, Израиль, Румыния, Украина, Словения и Турция.

Причина отзыва из продажи: дефекты внешнего блока с адаптером питания и портом HDMI у единичного количества мониторов

В моделях AOC PDS241 и PDS271 для питания и вывода сигнала используется внешний блок. Как выяснилось, у единичного количества блоков, полученных от стороннего поставщика комплектующих, не было соблюдено минимальное расстояние между компонентами. Из-за этого нельзя полностью исключить риск удара током при работе или подключении данных блоков к монитору. AOC просит своих клиентов воздержаться от использования мониторов PDS241 и PDS271 и отключить их от питания, во избежание возможных проблем, связанных с дефектными внешними блоками.

Чтобы быть на 100% уверенными, что все клиенты, которые купили AOC PDS241 и PDS271, пользуются мониторами без дефектов внешнего блока, AOC предлагает бесплатно обменять их на новые экземпляры.

Если Вы являетесь обладателем одной из этих моделей — пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами по e-mail для начала процесса замены: service@aoc-service.com

AOC постоянно поддерживает связь со своими партнёрами-дистрибьюторами, чтобы все владельцы мониторов AOC PDS241 и PDS271 могли в кратчайшие сроки вернуть их производителю и получить взамен новые экземпляры без дефектов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus