«МегаФон.Таргет» помогает развивать бизнес в Кабардино-Балкарии

За летний период количество предпринимателей в Кабардино-Балкарии, пользующихся «умными» sms-рассылками «МегаФон. Таргет», выросло на 20%.

Республиканские предприниматели все чаще стали использовать самые современные рекламные инструменты, которые позволяют рассказать о своих услугах наиболее заинтересованной аудитории. К примеру, компания «СК-ЭЛИТ» (бренд Skyline) с помощью сервиса «МегаФон. Таргет» нашла новых клиентов для ремонтно-отделочных работ по всей Кабардино-Балкарии. Предприниматели Skyline самостоятельно настроили географию sms-рассылки — частный сектор Нальчика и несколько районов республики.

«Эта реклама попала в цель: жители частного сектора проявили большой интерес к нашему предложению. В сообщении мы разместили ссылку на свой сайт, чтобы каждый мог изучить ассортимент услуг, пригласить нас на замер или сразу сделать заказ, — рассказал Арсен Сонов, директор ООО «СК-ЭЛИТ». — Считаю, что реклама через «МегаФон.Таргет» прошла более чем удачно: нам удалось креативно и быстро заявить о себе, увеличить конверсию сайта и число заказов».

Рассылка «МегаФон.Таргет» легко настраивается самостоятельно из личного кабинета клиента по десяткам параметров: время рассылки, пол/возраст/местоположение аудитории, интересы в интернете, объем расходов на связь, присутствие в роуминге и т.д.

«Местных бизнесменов привлекает то, что такой рекламной кампанией можно легко управлять. Исходя из бюджета выбирать количество рассылаемых сообщений, для разных аудиторий клиентов готовить разные тексты, контролировать географию рассылки. Например, такое sms могут получить потенциальные клиенты, находящиеся рядом с вашим магазином в заданное время. Или же, как в случае с «СК-ЭЛИТ», можно учитывать абонентов за пределами города и охватывать весь регион, — комментирует Азамат Нафадзоков, директор регионального отделения «МегаФона» по Кабардино-Балкарии. — Аналогов такому сервису в России нет, поэтому он быстро завоевывает популярность в республике».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus