Предприниматели Приангарья выбирают виртуальную АТС

Быть всегда на связи — ключевой фактор для развития бизнеса. С внедрением современных технологий у компаний появляются эффективные способы связи с клиентами. Один из них — виртуальная АТС, которая уже стала важным атрибутом современной компании наряду с компьютером и интернетом.

По данным экспертов, объем рынка виртуальных АТС неуклонно растет, ежегодно увеличиваясь на 17 - 25%. По прогнозам, к 2020 году услугами облачных телефонных ресурсов будет пользоваться в 2,4 раза больше клиентов во всем мире. Почему АТС виртуальные? Потому что они не требуют, в отличие от обычных АТС, никакого оборудования в офисе. А если нет оборудования, значит, не нужно за ним следить и обслуживать его.

При подключении аналогового телефона достигается лишь одна цель — создание линии для общения с клиентами. Виртуальная АТС от «МегаФона», помимо самой коммуникации, дает ответ на ряд других злободневных вопросов: снижение капитальных вложений, усиление контроля работы персонала — развернутая статистика и аналитика вызовов, увеличение числа принятых обращений — автоматическая переадресация и очередность звонков, интеграция с различным программным обеспечением и, что важно, с CRM.

«Мы работаем в сфере продаж, и нашей компании очень важно быть мобильнее и быстрее конкурентов. Значительно повысить эффективность работы менеджеров продаж нам позволила услуга «Виртуальная АТС» от «МегаФон», — отметил Виктор Ершов, директор багетной мастерской «Персона Арт». — С этой услугой мы можем совершать звонки в один клик, не потерять ни одного звонка от потенциального клиента, сократить время на обработку вызовов и повысить качество всех коммуникации».

«Многоканальный телефонный номер, запись всех переговоров с клиентами, голосовое меню, статистика звонков и детальная отчетность с показателями работы каждого сотрудника — эти возможности виртуальной АТС существенно помогают улучшить работу с клиентами. Важно, что облачный сервис дает существенную экономию на организацию связи в офисе», — отметила Ольга Белозерцева, руководитель по развитию корпоративного рынка Иркутского регионального отделения компании «МегаФон».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus