Fly начал продажи смартфона Knockout

Бренд Fly выпустил на российский рынок новый смартфон Fly Knockout (FS524). Новинка работает в LTE 4G сетях, оснащена производительным четырехъядерным процессором, работающим под управлением ОС Android 7.0, имеет широкий 5” дисплей и ёмкий аккумулятор 2000 мАч. Рекомендованная стоимость модели 4 290 рублей.

В смартфон установлен четырехъядерный процессор SC9832 с тактовой частой 1.45 ГГц и оперативная память 1 ГБ. Операционная система Android 7.0 Nougat отвечает за оптимизированную работу всех систем.

Поддержка самых популярных в мире диапазонов LTE (Band 3/ 7/ 20) позволит свободно пользоваться высокоскоростным соединением и загружать данные со скоростью до 150 Мб/с. Смартфон оснащён встроенными модулями для беспроводной передачи данных Wi-Fi и Bluetooth 4.0 и традиционно поддерживает работу двух SIM-карт.

Смартфон получил широкий 5” 2.5D дисплей с разрешением 854 × 480 пикс, построенным на базе TN матрицы. Быстрый отклик на прикосновение, низкое энергопотребление и достойное качество изображения позволят сделать работу со смартфоном максимально комфортной. Fly Knockout защищен прочным стеклом Asahi AGC, который защитит экран от мелких повреждений и царапин.

Смартфон оснащён основной камерой с разрешением 5 Мпикс с фиксированным фокусом и вспышкой. Съёмка видеороликов производится в формате Full HD с частотой 30 кадров в секунду. Фронтальная камера с разрешением 0.3 Мпикс имеет фиксированный фокус и позволит общаться по видеосвязи и делать селфи-снимки. Для хранения всей медиатеки предусмотрена встроенная память объёмом 8 ГБ, которую при необходимости можно расширить до 64 ГБ с помощью карт MicroSDHC.

Fly Knockout заключён в пластиковый корпус с небольшими габаритами 145 × 72.4 x 9.7 мм и весом 167 грамм. Благодаря сбалансированным размерам смартфон прекрасно помещается в ладони, что способствует комфортной работе. Модель представлена в трех цветовых решениях: черном, красном и шампань.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus