Бизнес Карачаево-Черкесии переходит на «МегаФон»

По итогам летнего сезона более 100 служебных номеров сотрудников ведущих бизнес-структур республики были перенесены их собственниками на обслуживание в сеть «МегаФона» по услуге MNP (переход от одного оператора к другому с сохранением номера).

Такой возможностью недавно воспользовалась и крупная кондитерская компания, работающая по всему Северному Кавказу — «Кондитерский дом «Форше». Теперь 50 мобильных номеров корпоративного клиента обслуживаются в сети «МегаФона» с оптимальным пакетом услуг и дополнительных сервисов.

«Наша компания активно развивает инфраструктуру и сервисное обслуживание в республике. При этом основной акцент мы делаем именно на расширение 3G/4G-сетей, ведь сейчас бизнес-клиенты всё чаще приобретают пакетные предложения «голос + интернет» с возможностью их ранжирования в соответствии с рабочими задачами каждого сотрудника. С помощью наших простых профессиональных телеком-решений можно повысить эффективность многих бизнес-задач, в чём лично уже убедились сотни новых абонентов, перешедшие в нашу сеть в рамках сервиса MNP», — отметил Радмир Бурлаков, директор отделения «МегаФон» по Карачаево-Черкесской Республике.

Чтобы ускорить процесс перехода в «МегаФон» с сохранением номера с помощью услуги MNP, специалисты советуют предварительно уточнить подразделение оператора региона, где ранее был зарегистрирован абонентский номер и иметь договор с действующим оператором, оформленный на имя абонента или компании, а также погасить все задолженности за связь. Затем необходимо заполнить заявку на сайте или обратиться в ближайший салон «МегаФона».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus