Unify сертифицировала АТС OpenScape Voice V9

Компания Unify объявила о завершении сертификационных испытаний Минкомсвязи России комбинированной АТС OpenScape Voice V9 для использования в качестве транзитных, оконечно-транзитных и оконечных узлов связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

OpenScape Voice — решение операторского уровня для учрежденческих, ведомственных и корпоративных сетей связи на базе протокола SIP. Решение обеспечивает высокую надежность и может обслуживать до 100 000 пользователей в однокластерной системе.

«В этом году мы отмечаем растущий интерес организаций к современным решениям, позволяющим вывести эффективность внутрикорпоративных и внешних коммуникаций на новый уровень. Компания Unify продолжает предлагать ведущие на рынке продукты, с которыми наши заказчики достигают самых амбициозных бизнес-целей, — подчеркнул Сергей Размахаев, генеральный директор Unify в России и странах СНГ. — Мы также рады возможности поблагодарить наших партнеров за их профессионализм в работе с решениями Unify».

«Сертификация OpenScape Voice V9 дает возможность нашим заказчикам из самых разных отраслей, от небольших организаций до крупных ведомственных корпораций, предоставляющих услуги фиксированной телефонной связи, оптимизировать расходы на услуги связи и повысить эффективность бизнеса за счет предложения своим клиентам широкого спектра коммуникационных услуг», — добавил Джордже Петрович, Руководитель отдела подготовки продаж технических решений Unify в России и СНГ

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus