Mio представляет видеорегистратор MiVue 616

Новый видеорегистратор Mio контролирует дорогу как с помощью камеры, так и с помощью встроенного GPS-приемника, который определяет скорость машины и её координаты. В памяти MiVue 616 хранится GPS-база данных стационарных полицейских камер контроля скорости. Если устройство зафиксирует приближение автомобиля к одной из таких систем, водитель услышит сигнал, причём, чем быстрее движется автомобиль, тем раньше поступит предупреждение. Базы данных регулярно обновляются, а если пользователь заметит на пути совсем новую полицейскую камеру, то сможет самостоятельно добавить её в память устройства.

Видеосъёмка происходящего на дороге ведется в формате Full HD 1920×1080 с частотой 30 кадров в секунду. Такие параметры обеспечивают чёткую и плавную картинку в любых условиях. На снятых MiVue 616 кадрах можно разглядеть мельчайшие детали, вплоть до номеров машин в дальних рядах встречной полосы, при этом видео записывается без разрывов и скачков. В случаях, когда нужно восстановить ход событий на месте ДТП, это особенно важно.

Угол обзора нового видеорегистратора составляет 140°, которого вполне достаточно, чтобы «захватить» в кадр всё необходимое, но избежать сильного искажения картинки по краям. Смена дневного и ночного режимов съёмки происходит автоматически, а для записи в сложных условиях (например, в сумерках или против солнца) используется съемка в расширенном динамическом диапазоне (WDR).

Mio MiVue 616 можно купить эксклюзивно в магазинах сети «Ситилинк», рекомендованная розничная цена новинки составляет 6990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus