В продажу поступила портативная акустика JBL Boombox

Новинка от легендарного бренда JBL by Harman доступна по цене 24990 рублей

Акустическая система полностью защищена от влаги и пыли в соответствии со стандартом защиты IPX7. Колонка мощностью 60 Вт обеспечивает стереофоническое воспроизведение в высоком качестве и станет отличным решением для различных сценариев использования: дома, на природе или во время занятия спортом; предусмотрено два режима эквализации: для помещений и открытого пространства. Вес JBL Boombox составляет 5,25 килограмм, а габариты - 254,5x495x195,5мм. Емкость литий-ионного аккумулятора в 20000 мА*ч обеспечивает до 24 часов беспрерывного воспроизведения музыки. Новинка предлагается в двух цветовых решениях: чёрном и тёмно-зелёном. Корпус выполнен из надежных и практичных материалов.

Для подключения источника можно воспользоваться соединением Bluetooth и аудиовходом 3,5 мм. При этом к самой колонке можно подключить одновременно до двух устройств — звук будет поступать с последнего, запустившего воспроизведение. Благодаря технологии JBL Connect+ новинку можно объединить в единую сеть вместе с другими портативными колонками от JBL для усиления звука — цепь может составлять более 100 акустических систем. Для ответа на звонки JBL Boombox оборудована микрофоном с эхо- и шумоподавлением. Кроме того, два встроенных разъема USB помогут поделиться зарядом со сторонними устройствами.

«Мы рады представить самую громкую портативную акустическую систему в нашей линейке ‒ JBL Boombox. Где бы вы ни были, чем бы ни занимались ‒ новинка обеспечит вас 24 часами качественного звука. Возможности для подключения как никогда широкие: до двух устройств-источников по Bluetooth одновременно, два USB-порта для подзарядки ваших гаджетов и возможность объединить в одну цепь более ста колонок с технологией JBL Connect+. Новая колонка JBL Boombox подойдет для отдыха дома и на улице: для этого есть специальный переключатель режима звука. Во втором случае пригодится защита от воды по стандарту IPX7 - устройство выдержит любые капризы погоды! JBL Boombox уже доступна в сети «Эльдорадо». Годами проверенное сотрудничество позволяет нам совместно предложить покупателям выгодные цены и соответствующее качество сервиса», ‒ подчеркивает Артем Гафаров, директор по развитию бизнеса департамента потребительской электроники Harman Россия.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus