iPhone X обогнал iPhone 8 и iPhone 8 Plus по числу предзаказов за первые 3 часа

«Связной» открыл предзаказ на iPhone X 27 октября, в 10.00. За первые 3 часа количество заявок на новинку от Apple уже превысило показатели iPhone 8 и iPhone 8 Plus за первые три дня. Количество оформленных заявок начало исчисляться тысячами уже в 11 часов утра.

Чаще всего покупатели оформляют заявки на модель iPhone X 256 Gb — порядка 50% всех предзаказов. Самым популярным цветовым решением пока является space grey, а самым востребованным объемом памяти 256 гигабайт.

Продажи новинки от Apple стартуют 3 ноября в 8 часов утра в интернет-магазинах «Связного» и C-store, а также в ряде оффлайновых салонов ритейлера в крупных городах страны. В числе первых новинки получат покупатели, которые внесут предоплату за iPhone X. «Связной» принимает предварительные заявки во всех 950 населенных пунктах России, в которых работает компания.

Также клиенты могут оформить предзаказ и позже забрать его в салонах или интернет-центрах ритейлера или оформить доставку товара домой или в офис.

На старте продаж iPhone Х можно будет приобрести по программе trade-in от Apple, которая позволяет покупателям купить iPhone со скидкой. Сервис доступен в салонах «Связного» и C-store на территории России. Размер скидки по программе trade-in зависит от состояния сдаваемого устройства и его модели.

Стоимость iPhone Х 64 Gb в период предзаказа и на старте продаж в «Связном» составит 79 990 рублей. Цена устройства iPhone X 256 Gb - 91 990 рублей.

Появление iPhone X в России ускорит рост продаж смартфонов высоких ценовых категорий и всего рынка «умных» телефонов, увеличит интерес к фаблетам и безрамочным устройствам, а также усилит лидирующие позиции Apple на рынке.

По данным «Связного» за 9 месяцев 2017 года россияне приобрели на 41% больше смартфонов стоимостью более 50 тыс. рублей. Востребованность фаблетов за тот же период выросла на 49%. Весь сегмент «умных» телефонов за 3 квартала вырос на 9% в штуках и на 16% в рублях.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus