«Связной» ожидает двукратного роста выручки в «Черную пятницу»

«Связной» объявляет о старте «Черной пятницы» и прогнозирует рост выручки и числа заказов в интернет-магазине компании по сравнению с прошлогодней акцией.

«Черная пятница» в «Связном» стартовала 24 ноября и продлится до конца дня 26 ноября. За 3 дня ритейлер планирует двукратно увеличить выручку в интернет-магазине по сравнению с прошлогодней акцией.

Покупатели могут приобрести смартфоны, планшетные компьютеры, фототехнику, фитнес-браслеты, «умные» часы, а также другую электронику и аксессуары со скидками до 50%. В «Связном» прогнозируют, что в рамках акции 2017 года число участников увеличится по сравнению с прошлым годом — количество заказов в интернет-магазине вырастет минимум в 1,5 раза.

Самым популярным товаром в последний уикенд осени станут смартфоны, причем это будут устройства средних и высоких ценовых сегментов. Также будет высок спрос и на аксессуары к «умным» телефонам. Интерес к сравнительно дорогим устройствам в «Черную пятницу» будет связан не только со снижением цен на них, но и благодаря выгодным предложениям ритейлера. Например, «Связной» предлагает посетителям интернет-магазина рассрочку на смартфоны, планшеты и другую электронику.

Более выгодные цены действуют на смартфоны таких брендов, как Xiaomi, Meizu, ZTE, Asus, SONY, HTC, Lenovo, LG и другие. Также «Связной» в рамках акции «Черная пятница» предлагает скидки на планшеты от Apple, Lenovo, Asus, Huawei, Prestigio.

«Черная пятница» проходит на сайте svyaznoy.ru, а также в 2800 магазинах, расположенных в 950 городах присутствия ритейлера. Также «Связной» примет участие в акции и на сторонних ресурсах, посвященных глобальной распродаже.

Гаджеты и аксессуары можно приобрести на сайте и в магазинах компании, через call-центр, а также электронные каталоги, расположенные в салонах «Связного». Кроме того, понравившиеся модели можно зарезервировать на сайте и забрать заказ в удобном для покупателя салоне или заказать доставку товара на дом.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus