Buro предлагает новые мобильные аккумуляторы

Торговая марка Buro постоянно занимается поиском новых решений, которые позволят значительно улучшить качество жизни своих пользователей. Внешние аккумуляторы RB-10000-QC3.0-I&O и RB-20000-LCD-QC3.0-I&O станут оптимальным выбором для тех, кто привык оставаться на связи вне зависимости от условий.

Представленные модели оснащены батареями, объем которых составляет немалые 10 000 мАч у RB-10000 и 20 000 мАч у RB-20000. Этого достаточно, чтобы несколько раз зарядить аккумулятор планшета или смартфона, а также любого другого портативного устройства. Внешние аккумуляторы Buro обладает тремя и четырьмя (актуально для RB-20000) USB-разъемами, в том числе USB-C разъем, через который можно заряжать как сами устройства, так и гаджеты от них. Высокий зарядный ток 3А делают зарядку наиболее надежной и быстрой и значительно экономят время при работе с мощными гаджетами. Также оба аккумулятора оснащены разъемом с поддержкой технологи QC 3.0.

Корпуса портативных аккумуляторов позволяют оградить их от различных внешних механических повреждений. Новинки оснащены технологией полноценной быстрой зарядки, что означает, что они не только быстро заряжают совместимое мобильное устройство, но и сами заряжаются очень быстро.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus