Режиссер фильма «Ёлки новые» снял новогоднюю рекламу МТС

ПАО «МТС» и Samsung запустили федеральную рекламную кампанию в поддержку новогоднего предложения — возможности купить в салоне МТС смартфон Samsung Galaxy без первоначального взноса и получить при этом кэшбэк до пяти тысяч рублей. Новый ролик снял Жора Крыжовников, режиссер российских комедий «Горько», «Самый лучший день» и грядущей премьеры — «Ёлки новые».


В канун Нового года экономным быть не получится, если только речь не идет о покупках в салонах МТС. Туда можно прийти даже без денег и уйти с новым современным смартфоном и солидным кэшбэком. Этот приятный факт утешил главных героев нового ролика — участников популярного «Квартета И», которые по закону комедийного жанра под Новый год отстали от поезда без копейки в кармане.

«Новый смартфон под елкой — беспроигрышный вариант подарка. Обращаясь в салоны МТС, наши пользователи могут порадовать себя и близких современным гаджетом, не потратить ни копейки в момент покупки и при этом еще и в плюсе остаться. Такие чудеса случаются под Новый год», — говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Режиссера ролика, Жору Крыжовникова, киноманы уже прозвали современным классиком российской комедии. Жора известен своими комедийными работами: «Горько», «Горько 2», «Самый лучший день» и ожидаемым новогодним фильмом этого года — «Елки новые», который выйдет в прокат в конце декабря.

Игровую часть ролика снимали на Рижском вокзале в Москве. Участникам «Квартета И» прошлось пройти через испытание холодом: сниматься по сценарию актерам пришлось на улице в свитерах, пижамах и без шапок.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus