SteelSeries представляет уникальную мышь Rival 600




Компания SteelSeries представляет инновационное решение в создании сенсоров игровых манипуляторов: игровую мышь Rival 600 с системой парных сенсоров TrueMove3+. Представленная на конференции CES 2018 система парных сенсоров TrueMove3+ использует в качестве основного сенсор SteelSeries TrueMove3 в сочетании со вторым сенсором, отвечающим исключительно за отслеживание отрыва манипулятора от поверхности. Rival 600 создана для киберспортсменов, нуждающихся в максимальной точности и неограниченных возможностях настройки. Данная технология исключает любое дрожание или непредсказуемость в движении курсора при отрыве мыши от поверхности и отличается минимальным показателем чувствительности к отрыву среди представленных на рынке устройств.

«Это настоящая революция в создании сенсоров игровых мышей, — говорит исполнительный директор компании SteelSeries Эхтишам Раббани. — Мы совершили настоящий рывок вперед, создав в партнерстве с компанией Pixart сенсор TrueMove3 для мышей Rival 310 и Sensei 310. Теперь пришло время двигаться дальше, так что мы дополнили датчик TrueMove3, обеспечивающий точностью один к одному, дополнительным оптическим сенсором. Уникальная парная система обеспечивает беспрецедентный уровень четкости и точности движений».

Мышь Rival 600 – самый точный и обладающий самыми широкими возможностями настройки манипулятор такого типа на рынке, обеспечивающий игрокам непревзойденную точность движений. Система TrueMove3+ соединяет первый датчик отслеживания движений с точностью один к одному с дополнительным сенсором Pixart, отвечающим за учет расстояния до поверхности.

Оптический датчик TrueMove3 обладает чувствительностью 12 000 CPI, 350 IPS и создан ведущей компанией PixArt. Его ультранизкая задержка и моментальный отклик обеспечивают наиболее естественную и точную передачу движений мыши. В отличие от прочих датчиков, создатели которых выводят во главу угла борьбу с дрожанием и задержкой, сенсор TrueMove 3 обеспечивает передачу движений один к одному с настраиваемой чувствительностью от 100 до 12 000 CPI, что идеально подходит для киберспорта. Датчик TrueMove 3 впервые был использован в моделях мышей Rival 310 и Sensei 310. Переработанный модуль памяти TrueMove3 SROM разительно сокращает время отклика и впечатляюще повышает точность.

Дополнительный датчик дает игрокам беспрецедентную возможность для отрыва манипулятора от поверхности. Пользователи могут сами настроить, когда датчик учитывает или не учитывает отрыв от поверхности. Это устраняет случайные движения указателя, если игрок поднимает и опускает мышь. Дополнительный сенсор также оснащен линейным оптическим датчиком восприятия вертикального расстояния, обеспечивающим максимально точное определение отрыва вплоть до 0,5 мм, аналогов чему в мире еще нет.

Rival 600 – новейший манипулятор в линейке Rival. Помимо системы сенсоров нового поколения мышь Rival 600 поддерживает модульную систему изменения веса и баланса, предоставляющую до 256 вариантов настроек. В отличие от других манипуляторов с настраиваемым весом, поддерживающим добавление грузиков только в один отсек, мышь Rival 600 позволяет разместить утяжелители по обеим сторонам. Это дает игрокам возможность регулировать вес манипулятора по своему желанию, изменять центр тяжести в зависимости от своего стиля игры. Собственный вес мыши Rival 600 составляет 96 г. В комплект входят восемь дополнительных грузиков весом 4 г. каждый.

Достичь столь низкого показателя в 96 г. позволило использование материалов, выбранных с учетом обеспечения функциональности, уменьшения веса и максимальной долговечности. Правая и левая кнопки мыши поддерживают революционную усиленную систему. Эксклюзивные переключатели SteelSeries, обеспечивающие до 60 млн срабатываний, гарантируют максимальную точность каждого нажатия.

Как и все прочие манипуляторы в этой линейке Rival 600 относится к эргономичным мышам под правую руку. Каким бы образом игроки не привыкли держать мышь, ее форма обеспечит максимальный комфорт даже во время длительных сессий. Накладки мыши выполнены из чистого силикона, а покрытие отличается ультрамягкостью. 32-битный процессор ARM позволяет сохранять настройки чувствительности, назначение кнопок, макросов и схемы подсветки без установки программного обеспечения во время мероприятий и турниров.

Rival 600 также совместима с программным обеспечением SteelSeries Engine, открывающим доступ к впечатляющему арсеналу возможностей, в том числе легкой и интуитивной настройке 8-зональной RGB-подсветки. Утилиты Discord и GameSense Engine позволяют настроить уведомления о сообщениях, внутриигровых событиях и т.п.

Мышь Rival 600 с уникальной системой парных датчиков SteelSeries TrueMove3+ доступна для приобретения на официальном сайте SteelSeries.com и в магазине Amazon за $79.99. Узнать

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus