«Акадо Телеком» связал поликлиники Новой Москвы

Телекоммуникационная корпорация «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») по заказу Департамента информационных технологий (ДИТ) города Москвы организовала подключение поликлиник Новой Москвы к единой сети медицинских учреждений столицы. Проект реализуется в рамках программы «Информационный город».

Работы начаты летом 2017 года: «Акадо Телеком» установил в поликлиниках около 4 тыс. универсальных портов. Пропускной способности каналов связи достаточно для обмена информацией с профильными базами данных, для связи со службой скорой медицинской помощи, а также для организации работы информационных киосков, позволяющих пациентам самостоятельно записываться на прием к врачам. В настоящее время каналы связи построены в 48 поликлиниках Новой Москвы.

«Наша компания участвует в реализации подобных проектов на протяжении последних нескольких лет — за это время каналы связи построены более чем в 700 столичных поликлиниках, — отметил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Акадо Телеком» Максим Чернов. — Мы используем сервисную модель, при которой Правительство Москвы в лице ДИТ выступает заказчиком услуг, а мы, как исполнитель, берем на себя инвестиционные обязательства, обязательства по выполнению плана мероприятий и техническому сопровождению услуг».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus