Смартфоны Wileyfox останутся в России

Бренд смартфонов Wileyfox объявляет, что является самостоятельным бизнесом в России и продолжает работу на территории страны в текущем режиме. Банкротство компании Wileyfox Europe в Великобритании, которая входит в группу компаний Wileyfox Group (Wileyfox), не отразится на работе Wileyfox в РФ, продажах и обслуживании клиентов.

5 февраля 2018 компания-производитель смартфонов Wileyfox ввела временную администрацию в дочерней компании Wileyfox Europe Limited. Бренд Wileyfox в России, который входит в группу компаний Wileyfox, самостоятельно функционирует на российском рынке. Введение временной администрации в офисе дочерней компании Wileyfox в Великобритании никак не повлияет на работу бренда в России, обслуживании клиентов и продажах.

«Wileyfox в России продолжает развиваться и показывает хорошие результаты. Более того, в планах на ближайшее будущее — запуск новых продуктовых линеек. На сегодняшний день продолжаются продажи смартфонов из линеек Wileyfox Swift и Spark: модели официально представлены в салонах связи «Евросеть» и онлайн-магазине Wileyfox. Мы продолжаем осуществлять полную постпродажную и гарантийную поддержку наших смартфонов в более чем 200 авторизированных сервисных центров по всей стране» — сообщил Раджив Тхакур, генеральный директор бренда Wileyfox в России и СНГ.

Бренд Wileyfox начал работу на российском рынке в 2015 году. По оценкам различных экспертов доля Wileyfox в России в штучном выражении составляет 1%.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus