MWC 2018: HKT и Huawei создадут центр цифровой трансформации

HKT и Huawei объявили о создании учебно-практического центра цифровой трансформации (Digital Transformation Practice Center (DTPC)), где компания HKT будет делиться собственным опытом и наработками, чтобы помочь другим операторам выстроить цифровую экосистему. Центр откроет свои двери в середине 2018 года в Гонконге.

Компания HKT ранее сотрудничала с Huawei в ходе реализации комплексного проекта цифровой трансформации бизнеса, включавшего как сервисную и операционную трансформацию, так и перевод инфраструктуры в облако для реализации клиенториентированной стратегии ROADS («связь в реальном времени» (Real-time), «услуги по требованию» (On-demand), «все услуги в режиме онлайн» (All-online), «самостоятельную конфигурацию услуг» (DIY т.е. Do-It-Yourself) и «социальность» (Social)). Благодаря успешному докоммерческому запуску первой фазы этого проекта, которая длилась 18 месяцев, системы и сети компании HKT теперь готовы к быстрому внедрению новых сервисов, их автоматизированному развертыванию и продолжению цифровой трансформации.

На этой волне успеха HKT и Huawei объединяют усилия для создания учебно-практического центра цифровой трансформации, чтобы поделиться накопленным опытом и наработками. HKT в стенах центра представит свои продукты и сервисы, а также продемонстрирует адаптивные возможности своей облачной платформы. На ее основе HKT и Huawei продолжат создавать новые разработки, тестировать новые подходы к цифровой трансформации и предлагать инновационные решения.

Центр также поможет операторам преодолевать сложности, которые возникают в процессе цифровой трансформации. Кроме того, HKT разработает эффективную методику, помогающую другим игрокам рынка связи ускорить собственную цифровую трансформацию.

«Huawei — надежный стратегический партнер, с которым мы работали в рамках революционного проекта цифровой трансформации на базе стратегии ROADS. Мы создали совершенно новую облачную инфраструктуру и платформы для усовершенствования цифровых возможностей HKT и повышения качества обслуживания. Мы надеемся еще плотнее сотрудничать с Huawei в будущем, чтобы делиться нашими наработками со всей отраслью и ускорять цифровую трансформацию по всему миру», — говорит Питер Лэм (Peter Lam), управляющий директор HKT Engineering.

«Вместе с НКТ мы реализовали на практике операционную и инфраструктурную трансформацию на базе стратегии ROADS, приближая коммерциализацию технологии. Мы будем с радостью сотрудничать с операторами и партнерами по всему миру, чтобы их цифровая трансформация стала реальностью», — говорит Говард Лян (Howard Liang), старший вице-президент компании Huawei и председатель сообщества Open ROADS.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus