Digma обновила линейку видеорегистраторов

Торговая марка Digma анонсирует выход видеорегистраторов Digma FreeDrive 500-GPS Magnetic. Ключевыми особенностями новинки являются — высококачественный сенсор Sony, компактный корпус, широкий угол обзора, а также присутствие магнитного крепления для более удобной установки устройства в автомобиле.

Главное преимущество видеорегистратора Digma FreeDrive 500-GPS Magnetic заключается в наличии сенсора Sony IMX 323 - 2.19 Мпикс. Сенсор от Sony позволяет обеспечивать качественное видео не только дневное, но и в ночное время.

В данной модели присутствует магнитное крепление, благодаря которому установка и снятие устройства занимает доли секунды. При необходимости, видеорегистратор можно использовать и для скрытой установки.

Digma FreeDrive 500-GPS Magnetic обладает одним из самых широких углов обзора, который составляет 140° по горизонтали. Видеорегистратор охватывает 5 дорожных полос и не искажает картинку. Пользователь сможет зафиксировать действительно все, что происходит на дороге в формате MOV.

Кроме перечисленных достоинств отметим наличие GPS — модуля, позволяющий зафиксировать на видео скорость автомобиля. При этом есть возможность отключения этой функции по желанию пользователя.

Среди других возможностей — наличие микрофона, подключение режима wi-fi, встроенная TF-карта (поддержка до 32 ГБ), поддержка русского и английского языков и др.

В комплектацию входит видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB — кабель, зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон. Устройство выпущено в черном цвете, при этом имеет компактные размеры и вес около 100 г.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 500-GPS Magnetic уже доступен для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. Розничная стоимость продукта всего 5 490 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus