TrueConf оснастит видеосвязью любой киоск-терминал

Компания TrueConf выпустила набор инструментов TrueConf SDK — бесплатную библиотеку для внедрения технологий видеосвязи в видеокиоски, банкоматы и терминалы самообслуживания. Решение позволяет заказчикам TrueConf создать собственное приложение для видеосвязи или внедрить ее возможности в уже готовое приложение. Для демонстрации работы нового решения компания TrueConf представила на выставке Integrated Systems Europe 2018 в Амстердаме видеокиоск для аренды автомобилей, а также решение для интеграции в банкоматы.

В рамках мероприятия компания TrueConf продемонстрировала приложение для аренды автомобиля на примере киоска с возможностью видеообщения с консультантом. Приложение на основе TrueConf SDK позволило любому пользователю в один клик совершить видеозвонок первому свободному оператору, получить консультацию и выбрать необходимый автомобиль.

TrueConf также продемонстрировал возможность динамической замены фона за оператором во время вызова из киоска, что позволяет одному оператору обслуживать разные бренды либо выводить дополнительную информацию для клиента.

Возможности библиотеки включают в себя поиск свободного оператора, поддержку переадресации вызовов, сбора групповых видеоконференций, транскодирования видеосигнала в сторонние протоколы SIP/H.323/WebRTC, а также запись видеозвонков и конференций на сервере.

Поддержка возможностей видеосвязи на основе TrueConf SDK подходит для широкого спектра вертикальных и специализированных решений, включая видеобанкинг и контакт-центры. Полученные решения автоматизируют обслуживание клиентов и сокращают расходы на персонал, а также сокращают время ожидания соединения с оператором. Библиотека TrueConf SDK призвана обеспечить совершенно новый уровень взаимодействия с клиентами и сделать технологию видеосвязи более доступной для производителей, которые хотят интегрировать видеоконференцсвязь в свои решения.


«Видеоконференцсвязь превратилась из самостоятельного продукта в технологию, которая помогает улучшить сторонние решения и повысить их удобство для пользователей», — отмечает Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. — «Библиотека позволяет оснастить любое программное или аппаратное решение заказчика качественной видеосвязью, что значительно повышает конкурентоспособность его услуг».

«Сегодня интеграция видеокоммуникаций довольно востребована на рынке. Компании, которые хотят использовать возможности видеосвязи, стремятся внедрить ее как в свои внутрикорпоративные решения, так и в клиентские сервисы,» — отмечает Тим Геларди (Tim Gelardi), ведущий аналитик из британского агентства MZA. — «Лидерами по внедрению видеосвязи в свои решения остаются банковская и медицинская сферы, а представители потребительского бизнеса начинают осознавать, что видеоконференцсвязь не ограничивается корпоративными конференц-залами и способствует серьезному притоку клиентов в их бизнес».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus