HID Global поддерживает систему распознавания лиц Apple iPhone X Face ID

Компания HID Global объявляет о том, что платформа двухфакторной мобильной аутентификации HID Approve поддерживает систему распознавания лиц iPhone X Face ID от Apple. Компания ожидает, что распознавание лиц начнет играть все более важную роль в процессах аутентификации в сочетании с системами обнаружения угроз и мошенничества.

«Благодаря растущему спросу на решения, обладающие повышенным удобством для пользователей, система распознавания лиц прекрасно дополнит инфраструктуру банков и предприятий, которым также требуется высокий уровень безопасности, — отмечает Мартин Лэдстэттер (Martin Ladstaetter), вице-президент по управлению продуктами подразделения IAM (Identity and Access Management), HID Global. — HID Global предлагает организациям простой способ использования возможностей системы Face ID от Apple с помощью нашего решения HID Approved для мобильной аутентификации».

Новая модель iPhone X от Apple обладает возможностью распознавания лиц для обеспечения доступа к онлайн- или мобильным банковским услугам и цифровым подписям, используемым при проведении банковских транзакций. Функция идентификации лица также может использоваться для обеспечения удаленного доступа сотрудников к данным и приложениям. HID Global предлагает простой способ реализации функции Face ID либо с помощью платформы мобильной аутентификации, либо в виде готового к использованию приложения «под ключ», либо прибегнув к непосредственной интеграции в существующие корпоративные приложения с использованием пакета разработки программного обеспечения (SDK) HID Approve.

HID Global комбинирует технологию распознавания лиц с системами обнаружения угроз и других рисков, чтобы организации могли быстрее распознавать возможное мошенничество или несанкционированное использование данных, улучшая работу пользователей. Компания разрабатывает новые возможности, призванные помочь финансовым учреждениям в обнаружении киберугроз, таких как вредоносное ПО, вымогательство, взлом приложений, фишинг и мошеннические транзакции. Распознавание лиц играет ключевую роль в реализации этих методов, предоставляя ценные данные, которые помогут улучшить прогнозную аналитику и другие возможности искусственного интеллекта.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus