Ультраширокий монитор для геймеров Predator X34P поступил в продажу

Компания Acer начинает продажи 34-дюймового игрового монитора Predator X34P с поддержкой Nvidia G-Sync. Эта модель создана для полного погружения в игровой процесс и получения максимально яркого геймерского опыта. Частота обновлений IPS экрана составляет 120 Гц, что обеспечивает потрясающую плавность картинки. Рекомендованная розничная цена монитора Predator X34P в России составляет 94 990 рублей.

Изогнутый 34-дюймовый монитор формата 21:9 идеально подойдет для профессиональных геймеров и любителей. Окружающая игрока картинка не позволит ускользнуть ни одной детали, и пользователь сможет контролировать ситуацию на каждом участке игрового поля. Радиус кривизны монитора — 1900R (у предыдущей модели Predator X34 этот показатель был 3800R), и это делает его значительно более изогнутым. При этом углы обзора составляют 178 градусов, что гарантирует максимальное удовольствие от использования устройства. Подставка позволяет легко менять положение монитора в любом направлении, что делает его использование еще более комфортным, а на специальный крючок удобно повесить наушники. Кроме того в Predator X34P встроены два динамика по 7 Вт с технологией DTS Sound для высококлассного воспроизведения звуков любой игры.

Технология Nvidia G-Sync обеспечивает синхронизацию вывода кадров между видеокартой, делая изображение четким, динамичным и плавным. Комплекс технологий Acer EyeProtect, состоящий из управляемой динамической подсветки, фильтра синего цвета и антибликового покрытия, защищает глаза от усталости, приглушая яркие цвета в зависимости от освещенности помещения, снижая интенсивность света в синей части спектра и уменьшая количество бликов и отражений.

В Predator X34P есть возможность цветокоррекции по 6-ти осям. Для этого в нижнюю рамку монитора встроена адаптивная атмосферная подсветка, которая может работать в разных режимах, в том числе менять цвет в зависимости от картинки на экране (всего их пять — красный, зеленый, синий, белый, оранжевый) и режим работы − от постоянного свечения до «дыхания», вспышек или ряби. Это решение расширяет рамки игрового опыта, создавая необходимую атмосферу для геймера.
Еще одно преимущество игроку дает технология GameView, в которой есть три предустановленных режима настроек изображения для игр разных жанров — спортивных, гоночных и экшена. У пользователей Predator X34P есть возможность создать и сохранить свои персональные настройки изображения, которые можно менять прямо в игре.

Современный QHD IPS-дисплей с разрешением 3440×1440 и полной гаммой цветов sRGB гарантирует, что на мониторе Predator X34P любая игра будет восприниматься максимально естественно. Глубокие темные цвета позволят рассмотреть даже скрытую в темноте угрозу, а настроенный прицел для экшн-игр позволит никогда не промахиваться.

Монитор Predator X34P поступил в продажу в российские розничные сети. Рекомендованная цена: от 94 990 рублей. Гарантия на все мониторы Acer составляет 3 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus