MCN Telecom начал предоставлять услуги телефонии для бизнеса в Оренбурге

Оператор фиксированной и мобильной связи MCN Telecom осуществил ввод в коммерческую эксплуатацию услуг связи в девятом крупном городе Поволжья — Оренбурге. Специальные предложения для малого и среднего бизнеса доступны теперь абонентам 28 крупных городов России.

В третьем квартале прошлого года были завершены строительно-монтажные работы по сооружению объекта связи — узла местной сети электросвязи MCN Telecom, расположенного по адресу: г. Оренбург, ул. Попова, д. 44.

Общая монтированная ёмкость составляет 1070 номеров, выделенных в коде географически определенной зоны АВС = 353 с ресурсом нумерации abx: 2792930-2793999 на местном уровне и системой сигнализации ОКС 7.

«MCN Telecom реализует проект по строительству местных узлов связи в 85 крупных городах РФ, то есть во всех субъектах РФ. По состоянию на январь 2018 года построено более 40 хабов. Полностью завершить строительство планируется к 2020 году. В рамках проекта, мы предлагаем клиентам номерную ёмкость в любом городе присутствия оператора, которую можно получить через единый SIP-транк», — говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus