Kingston представляет новую линейку твердотельных накопителей UV500



Компания Kingston Digital представляет новую линейку твердотельных накопителей UV500.

Kingston впервые выпустит SSD-накопители, которые созданы по технологии 3D NAND и поддерживают полноформатное шифрование данных. UV500 работает под управлением контроллера Marvell 88SS1074, за счет чего обеспечивается высочайшая скорость чтения и записи данных — до 520 и 500 МБ/с соответственно, то есть в десять раз быстрее, чем у стандартных HDD-дисков со скоростью вращения 7200 оборотов в минуту.

Накопители UV500 существенно повышают быстродействие системы, сокращая время загрузки и передачи данных. В отличие от привычных жёстких дисков, у UV500 нет движущихся частей, что положительно сказывается на надёжности и долговечности SSD. Накопители из семейства UV500 представлены в трёх форм-факторах (2.5″, M.2 2280, mSATA), которые подойдут для систем с любой архитектурой и могут служить как загрузочными дисками, так и основным хранилищем данных. Накопители представлены в объёмах 120, 240, 480, 960 и 1920 Гб.

«Мы с гордостью представляем нашу новую линейку твердотельных накопителей UV500, — говорит Ариэль Перез, руководитель SSD-направления компании Kingston. — Они, в первую очередь, предназначены для пользователей, которые хотят провести апгрейд своих систем и повысить их производительность. У UV500 для этого есть всё: и мощный контроллер, и память 3D NAND, и различные форм-факторы, которые подойдут для любой системы».

На всю линейку UV500 распространяется ограниченная пятилетняя гарантия, а пользователи получают бесплатную техническую поддержку Kingston по любым вопросам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus