Чемпионат РФПЛ по киберфутболу прошел на мониторах LG

С 28 по 29 апреля Российская футбольная Премьер-Лига совместно с Международной федерацией футбола (ФИФА) и телеканалом «Е» провела Чемпионат РФПЛ по киберфутболу eFootball RFPL Championship. В соревнованиях участвовали 20 киберфутболистов: пятеро прошли открытые отборочные турниры, остальные 15 выступали от имени футбольных клубов. Чемпионом стал Роберт «Ufenok77» Фахретдинов, победивший в гранд-финале Павла «JhonnyGrime» Пурювкина. Бронзовую медаль завоевал Антон «Antoxa 1337» Жуков (ФК «Рубин»).

Качество газонов в футболе — это важная составляющая успеха, киберфутбол не исключение, поскольку лишь на качественном игровом мониторе настоящий профессионал может показать максимально хороший результат.

Соревнования проходили на киберфутбольных мониторах LG 24GM79G-B, которые обладают всеми необходимыми функциями для потрясающей игры. Благодаря минимальному времени отклика 1 мс и частоте развертки 144 Гц геймеры смогут оценить игровую графику в полном масштабе. При включенной функции происходит эффект вставки черного изображения за счет кратковременного отключения подсветки, что аналогично двукратному увеличению кадровой частоты. Поскольку в период загорания и затухания жидких кристаллов подсветка отключена, размытость изображения движущегося объекта уменьшается, время отклика сокращается. Технология AMD FreeSync делает процесс игры потрясающим — без помех и задержек. Режим динамической синхронизации движения позволяет пользователям мгновенно атаковать противника без задержки. Данный режим синхронизирует ваши ощущения в реальном времени с происходящим в игре за счет минимизации задержек ввода. В играх функция «Стабилизатор черного» дает игрокам полную видимость даже в самых темных сценах. Это устройство автоматически определяет темные области и делает их ярче, так что игрок сможет увидеть каждую деталь на экране. Специальные игровые встроенные функции обеспечивают, подстраиваются и оптимизируются в зависимости от игры, которую выбирает геймер.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus