«Акадо Телеком» модернизировал мобильный Личный кабинет

Абонентам «Акадо Телеком» теперь будет намного удобнее пользоваться услугами и сервисами оператора: компания запустила усовершенствованное мобильное приложение «Личный кабинет». С запуском модернизированного Личного кабинета «Акадо Телеком» рассчитывает в два раза до конца года увеличить долю абонентов — активных пользователей цифровых каналов коммуникаций. Кроме того, мобильное приложение позволяет интегрировать различные партнерские программы для абонентов.

Развитие digital-инструментов в целях повышения лояльности клиентов является стратегическим направлением маркетинговой политики компании. В рамках модернизации мобильного приложения был изменен его дизайн, улучшена навигация, ключевые разделы стали более информативными и удобными в использовании. На главный экран выведены уведомления о специальных предложениях и проводимых профилактических работах на сети. Также будет усовершенствована инфраструктура приложения для повышения стабильности его работы. Главная задача оператора — сделать мобильный Личный кабинет максимально качественным, информационным и персонализированным.

По словам директора по продажам услуг на массовом рынке «Акадо Телеком» Любови Кленовой, общение с поставщиками услуг через различные мобильные приложения очень востребовано клиентами, хотя по-прежнему высока доля тех, кто предпочитает традиционный звонок по телефону в контактный центр или визит в салон или офис обслуживания для решения каких-либо вопросов покупки или пользования услугами компании.

«Более 50% абонентов нашей компании предпочитают сервисы самообслуживания. После запуска модернизированной версии мобильного Личного кабинета мы прогнозируем рост числа пользователей этого приложения, — отметила Любовь Кленова. — Подобные сервисы наиболее востребованы среди молодой аудитории. Но наши клиенты — это не только люди поколения digital, но и представители других по возрасту и предпочтениям групп. Поэтому мы, конечно, предоставляем клиентам возможность выбора и развиваем все каналы коммуникаций».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus