Sprint и Qualcomm будут вместе предлагать безлимитные тарифы

На выставке Computex 2018 в Тайбэе Qualcomm Technologies, Inc, дочерняя компания Qualcomm Incorporated, объявила о старте сотрудничества с американским мобильным оператором Sprint, которое позволит Sprint предлагать бесплатную безлимитную передачу данных на тарифных планах с опцией AutoPay в 2018 г. владельцам ПК с технологией Always Connected от Asus, HP и Lenovo на базе платформы Qualcomm Snapdragon. Сегодня пользователям важно всегда иметь постоянно подключенные к Интернету устройства, и уникальное предложение Spint позволит изменить сценарии использования мобильных ПК.

«Мы рады способствовать постоянному расширению экосистемы Windows 10 на устройствах на базе Snapdragon, поддержав инициативу Sprint по введению безлимитных тарифов для её клиентов. Эта инициатива обеспечит рост производительности мобильных устройств и расширение их возможностей, — говорит Джо Глинн (Joe Glynn), вице-президент по развитию бизнеса Qualcomm Technologies, Inc. — Эта инициатива, ставшая возможной благодаря как уже существующим продуктам из нашего портфолио, так и будущим нашим предложениям, послужит важной вехой на пути обеспечения быстрого и доступного подключения пользователей практически в любой точке Северной Америки».

Этой новости предшествовали недавние заявления Qualcomm Technologies, выражающие намерения компании поддерживать изменения в поведении пользователей, которые способны обеспечить проникновение на рынок мобильных устройств нового класса — мобильных ПК с технологией Always On, Always Connected на базе Windows 10. Внедрение специальных тарифных планов для передачи данных от операторов по всему миру, включая Европу и Китай, — важная инициатива, подчеркивающая перспективы мобильных ПК на основе Snapdragon.

«Очевидно, что с появлением ПК с технологией Always Connected приходит следующее поколение ноутбуков, — отметил Райан Салливан (Ryan Sullivan), вице-президент по разработке и проектированию продуктов компании Sprint. — Такие ПК меняют сам подход к работе и развлечениям, требуя постоянного устойчивого подключения к сети, и Sprint обеспечивает такое подключение. Мы рады быть причастными к этим изменениям, и уверены, что наши клиенты по достоинству оценят эти решения, эффективно повышающие мобильность».

Изменение поведения и демографии потребителей указывает на рост числа потребителей, предполагающих, что их устройства будут обладать повышенной автономностью и постоянно подключены к Интернету. Принципы использования ПК скоро изменятся, и Qualcomm Technologies и Sprint станут лидерами в этом передовом направлении.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus