В отдаленных селах Томской области побывал мобильный офис «Ростелекома»


«Ростелеком» организовал мобильный офис в населенных пунктах Томской области, где нет стационарного абонентского отдела. Жители районных центров Кожевниково и Бакчар смогли подать заявки на подключение услуг, получить информацию о новых продуктах и сервисах компании, не выезжая из села.

В течение трех дней сотрудники компании работали в каждом населенном пункте по три часа в вечернее время. Более 25 сельских семей подключили интернет и телевидение, 70 человек получили консультации об услугах. Особый интерес посетители проявили к интерактивному ТВ «Ростелекома».

Мобильный офис представляет собой специально оборудованный автомобиль с телевизором и ТВ-приставкой, поэтому специалисты демонстрировали возможности телевидения «Ростелекома» на практике. Например, благодаря опции «управление просмотром» пользователь не пропустит любимый сериал или передачу, а видео по запросу превратит домашний телевизор в кинозал для всей семьи.

«Мы стараемся быть ближе к нашим клиентам в самом прямом смысле этого слова. Жители сел с помощью мобильного офиса получают консультации об услугах, оставляют заявки на подключение. «Ростелеком», в свою очередь, получает обратную связь от абонентов, чтобы сделать услуги лучше, а качество обслуживания выше», — отметил директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин.

Специалисты мобильного офиса подробно рассказали сельским жителям об облачных услугах «Ростелекома» «Умный дом: Видеонаблюдение» и «Умный дом: Безопасность». Они помогают пользователям даже в свое отсутствие быть в курсе происходящего дома и на приусадебном участке, а также обеспечивают безопасность жилья с помощью датчиков движения, протечек воды, газа и дыма и др.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus