Tele2 обеспечит взаимодействие жителей города и власти

Tele2 объявляет об избрании Игоря Жижикина, директора макрорегиона «Москва», в состав экспертов краудсорсинг-проекта Правительства Москвы «Умный город – 2030»

Генеральный директор «Tele2 Москва» Игорь Жижикин стал одним из экспертов проекта. В их задачи входит анализ и оценка жизнеспособности предложенных идей и развитие потенциала наиболее перспективных проектов по трем направлениям: «Что такое умный город?», «Ключевые технологии, которые изменят жизнь» и «Стратегические инициативы».

Экспертами проекта «Умный город – 2030» также стали: Ертём Ермолаев, Министр Правительства Москвы, Руководитель Департамента информационных технологий города Москвы; Алексей Чукарин, Заместитель руководителя Департамента информационных технологий города Москвы; Ларченко Илья, Директор по инновациям мобильной клиники DOC+; Подлеснова Мария, Генеральный директор и основатель, Rusbase; Иванов Михаил, генеральный директор инновационной компании NtechLab; Израйлит Сергей, директор Департамент развития и планирования, Фонд «Сколково»; Кузнецов Павел, генеральный директор МГТС.

Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2: «Приглашение Игоря Жижикина в состав экспертов демонстрирует высокое доверие не только к нему лично, но также к экспертизе Tele2 и деятельности компании в столице. Уверен, компетенция Игоря будет полезна проекту, так как цифровое преобразование города — это ключевая задача не только для московской власти, но и для операторов связи, поскольку телекоммуникации являются неотъемлемой частью инфраструктуры столицы».

Александр Горбатько, заместитель руководителя Департамента информационных технологий города Москвы: «Повышение качества жизни москвичей является одной из ключевых задач в управлении городом. Сегодня доступность услуг и сервисов для горожан и бизнеса, развитие комфортной городской среды во многом определяется налаживанием трехстороннего диалога. И crowd.mos.ru является идеальной для этого площадкой».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus