Mio представила видеорегистратор MiVue C327 со встроенным конденсатором

Компания Mio Technology продолжает развивать серию видеорегистраторов с конденсаторами. На очереди — новая модель MiVue C327.

За качество видео в новом видеорегистраторе отвечают следующие параметры: высокочувствительная матрица c технологией съёмки lowlight sensor, разрешение Full HD, широкоугольный объектив (1400) со стеклянными линзами и инфракрасным фильтром, апертура f2.0. Такой набор характеристик обеспечивает идеальное качество съёмки независимо от внешних условий: будь то солнечный день, сумерки или ночная дорога без фонарей.

Главная особенность Mio MiVue C327 − конденсатор. Его основная функция — обеспечить корректное завершение работы устройства, если бортовая сеть автомобиля по какой-то причине окажется обесточенной или недоступной, например, из-за ДТП или просто на парковке, когда владелец выключает зажигание. Конденсатор позволит устройству сохранить все отснятые файлы перед отключением.

И раз уж речь зашла о безопасности, нельзя не упомянуть термостойкость конденсатора. Он устойчив к жаре: не перегреется, не вздуется и не выйдет из строя даже под прямыми солнечными лучами в запертой машине. Да и зимние морозы тоже не скажутся на его работоспособности.

Mio MiVue C327 способен стать надежным помощником в дороге на долгие годы. Жизненный цикл конденсатора в новинке составляет 100 000 циклов зарядки-разрядки. Если исходить из того, что в среднем конденсатору приходится срабатывать около четырёх-пяти раз в день, несложно посчитать, что он способен проработать больше 50 лет! А значит можно спокойно отправляться в путь, зная, что дорога всегда под контролем.

Новинка уже доступна в магазинах вашего города по рекомендуемой розничной цене 4 990 руб.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus