Vivo объявляет о старте продаж смартфона Y85 в России

Компания Vivo представляет смартфон Y85 с экраном FullView и камерами для создания идеальных фотографий.

Смартфон Y85 оснащен дисплеем высокого разрешения FullView с соотношением сторон 19:9. Его площадь составляет 88% от фронтальной поверхности, а диагональ – 6,22 дюйма, что увеличивает объем полезной поверхности экрана на 15,5% по сравнению с дисплеями с соотношением сторон 16:9. При этом устройство по-прежнему комфортно держать в руке.

Vivo Y85 оснащен невероятно четкой основной камерой с разрешением 13 Мп, а также вспомогательной камерой с разрешением 2 Мп, которая считывает информацию о глубине резкости. Вместе они позволяют создавать фотографии с эффектом боке, способные составить конкуренцию снимкам на зеркальную камеру. Благодаря технологии PDAF камеры смартфона фокусируются мгновенно, захватывая даже самые неуловимые моменты с кристальной четкостью.

Новая система искусственного интеллекта Face Beauty определяет пол, возраст, оттенок и текстуру кожи пользователя, подстраиваясь под черты его лица, чтобы подчеркнуть природную красоту.

Портретный режим позволяет выбрать несколько эффектов освещения, чтобы превратить любую фотографию в фотошедевр профессионального уровня.

Y85 позволяет соединять несколько снимков для создания фотографий разрешением 52 Мп с потрясающим уровнем детализации и яркими сочными цветами.

Vivo Y85 безукоризненно выполняет самые сложные задачи благодаря 4 ГБ оперативной памяти и новому восьмиядерному процессору. Пользователь может с легкостью использовать несколько приложений одновременно, например, мгновенно переключаться с игр на социальные сети.

В дополнение к батарее емкостью 3260 мА∙ч Vivo Y85 работает на оптимизированной системе Android 8.1. Это увеличивает энергоэффективность и продлевает время работы аккумулятора.

Наряду с разблокировкой по отпечаткам пальцев Vivo Y85 поддерживает распознавание лиц. При активации он сканирует черты лица пользователя и мгновенно предоставляет доступ.

Обтекаемый корпус и задняя панель глубокого черного или рубиново-красного цвета делают дизайн смартфона утонченным и запоминающимся.

На российском рынке Vivo Y85 будет доступен в двух версиях, отличающихся объемом основной памяти.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus