«АльфаСтрахование» защитит умные автомобили с Connected Car

«АльфаСтрахование» запускает новую линейку технологичных страховых продуктов каско — «Очень умное каско — Бонус Элемент». Программа доступна для всех автомобилей, оборудованных системой Connected Car Элемент от «Лаборатории умного вождения».

Вместе с программой защиты автотранспорта «Очень умное каско — Бонус Элемент» владельцы любых автомобилей, оборудованных системой «Элемент», могут получить скидку при оформлении полиса каско в размере до 80% по рискам «угон и хищение» и дополнительную скидку в 10% от всей стоимости полиса. Приобрести продукт можно будет в любых дилерских центрах, сотрудничающих с «АльфаСтрахование».

Система Connected Car Элемент от «Лаборатории умного вождения» заботится о безопасности автомобиля, позволяя владельцам дистанционно узнавать о несанкционированном движении или проникновении в него, контролировать его местоположение.

«Реализуя девиз «Сервис будущего в настоящем», наша компания считает важным заботиться о рисках страхователей и предлагает самые технологичные страховые продукты, представляя все более выгодные условия для защиты вашего автомобиля. С развитием рынка Connected Car запуск современных и технологичных страховых программ позволяет реализовывать лучшие дополнительные сервисные возможности для клиентов «АльфаСтрахование», построенные на все более совершенных IT-платформах. Это дает нашим клиентам возможность все больше и больше кастомизировать не только опции своей страховой защиты, но и сокращать стоимость страхования», — замечает Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга и методологии «АльфаСтрахование».

«Наша компания активно работает в направлении развития Connected Car технологий, создавая ценность в продуктах для конечного клиента, совместная программа с «АльфаСтрахование» позволит вывести развитие умного каско в России на абсолютно новый уровень и даст миллионам российских автовладельцев возможность действительно контролировать безопасность своего автомобиля на всей территории нашей страны», — добавляет Тимур Кузеев, директор по развитию «Лаборатории Умного Вождения».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus