«МегаФон» обеспечил связь на Гран-при России Формула-1

«МегаФон» предоставил услуги связи АНО «Росгонки» для проведения на территории Олимпийского парка Гран-при России Формула-1.

Королевские гонки пройдут в Сочи 27-30 сентября на трассе «Сочи Автодром». В рамках партнёрского договора «МегаФон» предоставил интернет-каналы со скоростью 100 и 150 Мбит/с для работы администрации гонок. Также оператор организовал 19 интернет-каналов от 5 до 20 Мбит/с для «бренд-шатров», размещённых на территории парка. В шатрах будут организованны закрытые WIFI-зоны для обеспечения работы онлайн-касс, видеокамер и другой техники партнёров со всего мира.

«МегаФон» имеет уникальный опыт по организации услуг связи на масштабных мероприятиях мирового уровня, — комментирует Игорь Ионов, директор сочинского регионального отделения «МегаФона». — В этом году стадион «Фишт» и Олимпийский парк принимали Чемпионат мира по футболу 2018. Наша инфраструктура связи отработала на «отлично», даже в самые «горячие» моменты футбольных матчей. Если говорить на языке цифр и статистики, то, например, в Адлере средняя скорость загрузки в сети LTE составляет 33,47 Мбит/с, а это по данным компании Ookla самый быстрый интернет среди всех операторов».

Также для качественного общения в рамках мероприятия иностранные гости смогут подключить sim-карты по программе «Наши Люди», получив доступ к выгодному тарифному предложению и качественному скоростному интернету.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus