«МегаФон» подвел итоги летнего сезона в Иркутске

Летом хочется не только отдыхать, но и активно делиться своими эмоциями и впечатлениями в социальных сетях и мессенджерах. Подтверждает это и статистика «МегаФона». В летние месяцы 2018 года абоненты оператора из Иркутской области «качали» на 20% больше, чем в начале года.

Лето 2018 года стало для абонентов «МегаФона» вдвойне жарким: объем мобильного интернет-трафика, прокачанного клиентами оператора из Иркутской области, вырос почти в 2 раза по сравнению с летом 2017 года. Голосовой трафик при этом остался на уровне прошлого года, что в очередной раз подтверждает, что абоненты все активнее «уходят в Сеть».

Наиболее активно жители Иркутской области занимались интернет-серфингом в августе 2018 года, который опередил июнь по этому показателю на 10%. В августе абоненты «МегаФона» из Приангарья прокачали такой объем интернет-трафика, который можно сравнить с 945 000 000 фотографий.

Активно «серфить» в интернете и не переживать за то, что закончится трафик абоненты «МегаФона» могут, подключившись к одному из тарифов линейки «Включайся!». А с 27 августа интернет на этой линейке и вовсе стал безлимитный. Воспользоваться им можно на тарифах «Включайся! Общайся», «Включайся! Смотри», «Включайся! Смотри+» и «Включайся! Премиум», а также «Включайся! Слушай». Для этого действующим клиентам в личном кабинете нужно будет подключить опцию бесплатно. Новым абонентам ничего подключать не придется — безлимитный интернет уже будет внутри тарифов.

«Делиться яркими впечатлениями в прямом эфире — такую возможность сегодня нам дает быстрый мобильный интернет. Летом всегда происходит больше интересных событий, фестивалей, выездов на природу и прогулок по любимым городским местам, поэтому и отправлять фотографии в мессенджерах и размещать в соц.сетях хочется в два раза больше, — отметила Лариса Бодиева, директор Иркутского регионального отделения компании «МегаФон». — Чтобы наши абоненты свободно пользовались всеми возможностями современной мобильной связи, мы регулярно проводим работы по модернизации оборудования и расширению емкости сети и карты покрытия в Иркутской области».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus